吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 抖音快手直播录屏+无水印下载视频V3.3

odinchu 发表于 2024-2-2 14:13

分享一款软件,支持 微信多开,抖音快手后台直播录屏,无水印下载视频等,

软件需要电脑打开连接才有效,抖音快手分享的视频短连接无法使用,

喜欢的朋友可以试一下,软件顶部有广告,要是违规请删除,谢谢

直播1.png 直播3.png 直播2.png

老规矩还是蓝奏比较好,多用户火绒报毒,个人金山,腾讯扫描没问题,介意勿下(违规请删除,谢谢)
https://wwz.lanzouo.com/iDMZo1n0z50f
密码:52gz

免费评分

cc313131 + 1 + 1 我很赞同!
卡莎 + 1 win11无法使用
zhangwenlian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh13100157396 + 1 + 1 我很赞同!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYLYLFQ + 1 谢谢@Thanks!
meder + 1 + 1 我很赞同!
绿谷出久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaomeng1994 + 1 热心回复!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
15343347719 + 1 热心回复!
zeng2fu + 1 一点用处没有。还是感谢分享
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南晚來客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪君 + 1 + 1 我很赞同!
逆天酱油 + 1 + 1 emm,没有D盘怎么办,改盘符嘛0.0
dogox + 1 + 1 我很赞同!
blackedyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhujie2659 发表于 2024-2-18 09:06
win11无法使用
zlyok006 发表于 2024-3-9 16:42
影狼幽恋 发表于 2024-2-2 14:18
烂漫一风 发表于 2024-2-2 14:19
火绒报毒!一下就搞没了。
 楼主| odinchu 发表于 2024-2-2 14:22
烂漫一风 发表于 2024-2-2 14:19
火绒报毒!一下就搞没了。

我金山+电脑管家没报
ws001980 发表于 2024-2-2 14:30
2024-02-02 14:28:58,病毒防护,文件实时监控,发现病毒HVM:VirTool/Obfuscator.gen!A, 已处理
futinglong 发表于 2024-2-2 14:31
火绒报毒
fengwang 发表于 2024-2-2 14:40
这个只能单文件下载吧,不能批量下载。
 楼主| odinchu 发表于 2024-2-2 14:41
fengwang 发表于 2024-2-2 14:40
这个只能单文件下载吧,不能批量下载。

是的,我主要还是用录播,批量下载我很少用
李亲顾 发表于 2024-2-2 14:48
我的电脑没有杀毒软件
geshengliaolian 发表于 2024-2-2 15:09
谢谢楼主分享