吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 小艺输入法 V1.1.11.207,全机型可用

楼主
梦游挚爱 发表于 2024-2-2 12:36 回帖奖励
来自华为的输入法,亲自测试过OOPO和MIUI可用
目前来看界面还是非常清爽简洁的,支持工具栏自定义,粘贴板可设置为200个

少部分功能需要HMS(华为服务框架)支持,绝大部分功能可直接使用,链接包含小艺输入法安装包和HMS安装包

链接: https://caiyun.139.com/m/i?014MdLdzBGmkB
复制本段信息,打开「中国移动云盘APP」获取。联通电信不限速,移动用户免流量!

夸克备用
链接:https://pan.quark.cn/s/7d2d12743bc2

免费评分

mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smm1988 + 1 我很赞同!
minicatjimmy + 1 感谢,以前用华为手机的时候用过,感觉还行
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShmilyM + 1 + 1 提取短信验证码功能无效,权限已经给了。
wsamxc + 1 我很赞同!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ice7733 + 1 + 1 热心回复!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
JHFWY365 + 1 + 1 请问有没有禁止自带安全键盘的办法?
Vultur + 1 2月5日,我mate40pro自带应用商店的版本号才到1.1.10.308……
asccl + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXY2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 梦游挚爱 发表于 2024-2-2 12:58 |楼主
优点:
目前没有乱七八糟的输入联想和推荐;
支持输入中文自动转换为英文、日韩德法等等小语种,英文翻译准确性还不错
粘贴板数量最高支持200;
自定义的工具栏非常简洁
推荐
liuspider 发表于 2024-2-3 18:04
anidream 发表于 2024-2-2 23:54
能不能分享其它盘啊。2个我都没,也不想注册,谢谢

https://wwl.lanzn.com/i3ZHk1n5amjg
密码:dxxe
改pc模式下载
推荐
jstsht 发表于 2024-2-2 12:57
推荐
hy_athlon 发表于 2024-2-2 12:51
不懂就问,这个输入法好用吗
推荐
微谷網 发表于 2024-2-7 09:16
有一個百度的功能我停需要的,“横屏自动九键”,把整个横屏键盘同时分成数字键盘和九键拼音两块,这样哔哩哔哩全屏发弹幕的时候键盘就不会横跨太宽了。想发功能建议,发现我的机子上反馈功能是用不了的
nojon 发表于 2024-2-2 12:41
谢谢分享
 楼主| 梦游挚爱 发表于 2024-2-2 12:55 |楼主
hy_athlon 发表于 2024-2-2 12:51
不懂就问,这个输入法好用吗

我用的比较多的地方是直接输入中文能翻译成中文,以及拍照输入
andyle 发表于 2024-2-2 12:55
好用吗,这小艺一直都是禁用状态,我是有点搞不懂华为搞两个输入法干什么,一直用的百度的华为OEM版
501 发表于 2024-2-2 12:59
最好输入法当然是人工智能的输入法,包括科大讯飞的,讯飞输入法app。
讯飞电脑版输入法和阿里旺旺以前有冲突,不兼容几年了,不知道这些年解决冲突没有,所以前几年电脑版最好是华宇拼音输入法,清华大学那个华宇输入法,优势很明显,可以有45个词语同时让你选择。
 楼主| 梦游挚爱 发表于 2024-2-2 13:00 |楼主
andyle 发表于 2024-2-2 12:55
好用吗,这小艺一直都是禁用状态,我是有点搞不懂华为搞两个输入法干什么,一直用的百度的华为OEM版

华为要在小艺输入法接入盘古大模型,应该是和讯飞挤同一条赛道
adslwyl 发表于 2024-2-2 13:21
可以自定义双拼方案吗?能马上换