吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 电视直播源有效性检测工具

楼主
gtcsky 发表于 2024-2-1 21:18 回帖奖励

刚看到有人发了m3u检测工具,想起来之前写过一个自用的检测工具.分享一下给有需要的人吧.
直播源文件支持m3u和txt格式.输出格式为txt(适用于TVbox以及其衍生产应用).
若输入文件为m3u则输出文件为同名的txt,并且和源文件同目录.
若输入文件为txt,则会直接修改原文件.

可以选择逐条手动检测,删除.
也可以自动处理(自动删除无效源)
检测方式支持网站响应(快速)以及视频响应(慢,有准确性更高)

有需要的自取:
https://wwd.lanzoum.com/iWcE31myps7i
密码:52pj

免费评分

hunjixuehai + 1 + 1 热心回复!
林下之夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianghujiangren + 1 + 1 我很赞同!
Clarence210 + 1 + 1 我很赞同!
lyszq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf729 + 1 + 1 我很赞同!
loman + 1 谢谢@Thanks!
Zork + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xk0068 + 1 用心讨论,共获提升!
sunny88118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amone80 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 非常感谢,想知道怎么找特定电视台的直播源
laobj + 1 谢谢@Thanks!
nd2306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
探寒寻春 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kwsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harcourt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YFBAIL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dai202403 + 1 谢谢@Thanks!
ixtal + 1 我很赞同!
lgq11222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgcf + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cl12121 + 1 我很赞同!
xiaojian40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
770880z + 1 + 1 我很赞同!
niklaus2008 + 1 我很赞同!
fengye123a + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!跟
samuraiju + 1 + 1 我很赞同!
dewolfmon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sanjianri + 1 非常实用,但是比较初版
nnnns + 1 + 1 我很赞同!
ZCJ1968 + 1 感谢大佬无私的分享,超赞
zy9327 + 1 特别好用
wulihubery31 + 1 谢谢@Thanks!
Golive180 + 1 谢谢@Thanks!
dfgxzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 谢谢@Thanks!
WSlibre + 1 我很赞同!
tao430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujin2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy丨Man + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kerrypontiff + 1 + 1 热心回复!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynahlq + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
yang威武 + 1 这个确实很实用了,但是现在急缺的是直播源啊,有没有大佬分享一点啊
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
emmm豪 + 1 我很赞同!
zx0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pju + 1 我很赞同!
zxmlysxl + 1 谢谢@Thanks!
Asta + 1 我很赞同!
jason76wong + 1 + 1 我很赞同!
fylmln324325 + 1 + 1 我很赞同!
ifengse + 1 + 1 我很赞同!
zhukun1980 + 1 用心讨论,共获提升!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红烧二锅头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
enxiang199308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiuYi0526 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pdjfx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uorb + 1 + 1 我很赞同!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catchqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfsxy + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinChao丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 热心回复!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
流年 + 1 这个不含直播源,检测是否正常直接PotPlayer打开双击播放列表就知道了
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不见123 + 1 + 1 我很赞同!
自治州制作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 实用!老年人感谢!
zkyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
8007 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wwzxhy 发表于 2024-2-7 15:52
个人感觉一个橙子的工具箱更好用
推荐
jxlncf 发表于 2024-2-3 18:26
londons123 发表于 2024-2-3 18:57
dengqb 发表于 2024-2-3 23:27
路过支持一下
abcbbb007 发表于 2024-2-4 00:27
感谢大佬分享,非常有用!
zkyuan 发表于 2024-2-4 00:30
好东西,感谢楼主分享
jm1970 发表于 2024-2-4 06:56
实用!老人家感谢!
zx6768 发表于 2024-2-4 07:09
很实用 谢分享!
cyh92 发表于 2024-2-4 08:13
很有实用性
hutuch 发表于 2024-2-4 08:18
测试了一下,感觉不好用。不过还是要谢谢你了。