吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华艺U盘HY6919量产工具合集

pj1024 发表于 2024-2-1 20:18

公司福利发了一个U盘,平时用来存些东西,突然有一天怎么都打不开了,U盘有价,数据无价。于是想着在网上找工具修复一下,经检测U盘主控为华艺HY6919,在网上找到两个量产工具都没法成功量产,后来我还用邮件联系了深圳华艺电子的两位销售经理,其中一个没理我,另一个问我U盘哪来的,让我提供购买凭证,我没办法提供,他也不理我了。后面同国际友人聊了一下,发现有很多朋友都有这个U盘,同样遇到了这个问题,都是用一段时间后U盘被锁了,国际友人骂的很难听,具体骂了啥我就不说了,大家懂的都懂,感觉国际市场迟早被他们这种玩法给搞死,那些做良心产品的厂家都会被拖累。在我千辛万苦找量产工具的时候发现有个论坛专门卖各种量产工具的,其中就有卖这个U盘的量产工具,卖的还挺贵的,所以为什么这些U盘在一段时间后都出现锁盘的情况,而且厂家也不管你,大家仔细想吧,所以建议大家以后用U盘一定不要用那些杂牌。最后奉上我找到的几款HY6919主控的量产工具,希望能帮大家找回数据。(其中ChipGenius是检测U盘主控的,检测到主控是HY6919的才能用这些量产工具)不保证大家的U盘都能量产成功哈,毕竟我的也没成功,只是希望恰好你的可以修复。
下载地址:https://gaige.lanzv.com/icNhb1myh1zg
有人说打不开蓝奏,那就放个123吧:https://www.123pan.com/s/27jA-27oD3.html

免费评分

Y33 + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金不坏 + 1 建议大家买U盘直接搜MLC U盘,或者is903U盘。
Ruomeng + 1 我很赞同!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
victoryliu2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxwy516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
sphinx + 1 量产后数据都没有了 量产跟数据恢复 没有半毛钱关系
FQBEIBEI + 1 + 1 我很赞同!
bearmeng + 1 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
qiuli007 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
hurts + 1 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!U盘现在真的变态,买个真U盘像中大奖
shengruqing + 1 我很赞同!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuliang0906 发表于 2024-2-2 09:14
大佬   量产工具哪里搞到的     求推荐

手里有个 intel  ssd pro  2500    180G的  想找个工具开卡
Aragornjf 发表于 2024-2-2 08:24
有能力做U盘主控的就那几个大厂,这个看着应该是安国的主控修改了。另外检测主控的版本稍低了点,现在是4.21版本的了。
ywxnjw 发表于 2024-2-1 20:25
abxcc 发表于 2024-2-1 20:30
现在ssd很便宜,也可以整个那种半高的,自己组装一个,容量大价格还便宜
52soft 发表于 2024-2-1 20:32
修复U盘必备工具
sai609 发表于 2024-2-1 20:48
恢复数据也就是一千块一g
sxlh2311 发表于 2024-2-1 21:01
修复U盘必备工具,感谢分享
zhurilinyu 发表于 2024-2-1 21:07
感谢分享
cdtily 发表于 2024-2-1 21:09
谢谢诶你的分享,量产工具收藏了
GZZNDN 发表于 2024-2-1 21:10
下载看看,从不买杂牌U盘