吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 京墨 v1.9.0——开源古诗词文、成语等阅读查询学习助手(可离线使用)

心开始の未来 发表于 2024-2-1 02:07

京墨详情请戳 作者项目地址是一款免费集上万首古诗词、名句、上万条歇后语、成语等于一身的查询阅读小工具,另外附带常用的知识卡片。简言之,可充分了解、赏析各种类型的古诗作品,包括唐诗、宋词、元曲、楚辞、歌赋等,涵盖各个朝代和流派,满足不同兴趣和需求。由于谐音成语的盛行,反而导致了原版字样的zt。另外,相比那些第三方功能有限制又弹广告又要求登录的类app,这款可谓是清爽多了,无需注册即可体验,有需自取~~~

目前的内容有:
古诗词文诗文 110 万+篇,包含诗、词、辞赋、残句、联、文等 诗文名句10000句;
歇后语14026条;
成语30895条;
人物描述85776条;
中国传统颜色161种;
中国传统节日19个;
二十四气节;
绕口令 45 段;
知识卡片464组。

v1.9.0容:
1.添加从本地导入数据功能;
2.修复夜间模式下诗文详情页字体颜色;
3.修复诗文详情页面可能出现的奔溃;
4.优化诗文搜索;
5.优化 UI 显示

v1.8.0容:
1.优化诗文同步,实现“续传”功能;
2.优化诗文搜索查询;
3.添加诗文注释赏析;
4.添加【诗文】、【诗文名句】、【成语】小组件;
5.修复暗黑模式下应用图标不能正常显示问题。

v1.7.0容:
1.优化UI显示;
2.优化数据同步,尤其是诗文同步;
3.【诗文名句】【成语】【歇后语】模块添加收藏功能;
4.添加“滑动翻页”功能。

v1.6.1容:
修复诗文名句模块不能记录进度的问题
优化 UI 显示
诗文模块添加收藏功能

使法:
首次使用需同步数据(均来源于GitHub开源仓库的爬取),1.6.1版本须进入设置当中选取对应的版块下载更新,同步完成方可离线使用,选择对应的版块浏览,也可在右上角进行搜索,便能了解注释、出处、赏析等等。

PS
1.因无申请证书,不放心的直接扔到WSA等拟环境中运行,担心则勿下勿用。。。
2.此款并不会收集用户信息的权限(开发者也有说明)!!源码开放可自行抓包验证(本帖不作过多的赘述)。。。
3.显示空白是由于下载数据不完整导致的,请务必确保100%进度下载完成。

主要
Screenshot_2024-02-01-01-36-16-860_com.hefengbao.jingmo.jpg Screenshot_2024-01-31-21-58-39-341_com.hefengbao.jingmo.jpg

诗词询及对应赏析
Screenshot_2024-01-31-23-42-47-418_com.hefengbao.jingmo.jpg Screenshot_2024-02-01-01-21-45-367_com.hefengbao.jingmo.jpg Screenshot_2024-02-01-01-21-16-107_com.hefengbao.jingmo.jpg

成语询及对应解析

歇后其余版块:
Screenshot_2024-01-31-23-34-16-375_com.hefengbao.jingmo.jpg Screenshot_2024-01-31-23-44-24-326_com.hefengbao.jingmo.jpg

若好动下评个~ ~ ~

1 > >  蓝盘下载   ar1x
2 > > 备用盘下载

免费评分

ashugo + 1 谢谢@Thanks!
zhym19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝对没放盐 + 1 + 1 最新版:https://gitee.com/hefengbao/jingmo/releases/tag/v1.9.0
scpa2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
staddle + 1 我很赞同!
Oldorange + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 用心讨论,共获提升!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super880430 + 1 谢谢@Thanks!
zRinger + 1 + 1 我很赞同!
楀一 + 1 + 1 我很赞同!
andyarc + 1 感谢分享,很实用!!
LiXiaoPing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkangshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
christeam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Faux2024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fangwen + 1 谢谢@Thanks!
weimjack + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Qinyoung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cutefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踏雪之痕 + 1 + 1 我很赞同!
Zhong_Zi_Qiii + 1 + 1 热心回复!
kenna.cc + 1 + 1 不错,就是很难同步数据,一直在转圈圈下载不了。
350950537 + 1 + 1 热心回复!
whan852 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
topowu + 1 我很赞同!
knoppix + 1 + 1 用心讨论,共获提升!要是有PC版更方便了
kyhong2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 2 + 1 确实可以离线下载数据 赞
dhh051230 + 1 我很赞同!
lycronald100 + 1 + 1 我很赞同!
XY520ZXT + 1 + 1 我很赞同!
AndyKuen + 2 用心讨论,共获提升!
shuiwen0402 + 1 + 1 热心回复!
、﹏尐酒窩づ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HANXIAO1 + 1 热心回复!
kazzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
Joliu + 1 谢谢@Thanks!
xiaoTpapa + 1 + 1 我很赞同!
狮子爱音乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexqc + 1 + 1 我很赞同!
aniewiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
baiqianlover + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lmj568fly + 1 + 1 我很赞同!
xdrtxwd + 1 + 1 我很赞同!
18870589390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初见啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingshi + 1 我很赞同!
limanli1681 + 1 用心讨论,共获提升!
BabyWhite + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
睡醒一脸懵圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
garnetdd + 1 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
YunQianQian123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ricksmile + 1 + 1 白屏的先装旧版的,再更新成新的就可以了
Joanm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
luckyday + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
kkkukujiajia + 1 + 1 我很赞同!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haooyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crusaders + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
doctor0100 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
light881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapTop + 1 谢谢@Thanks!
Thl1173524066 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
vandior + 1 + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒克贝塔皮皮鲁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bluewatercom + 1 + 1 我很赞同!
flysea163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squirtlover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpn1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjfz1234 + 1 谢谢@Thanks!
Yyike + 1 + 1 我很赞同!插眼!传送!!
baiya2048 + 1 我很赞同!
八风不动 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

songfx 发表于 2024-2-1 11:37
为什么1.6版的体积比1.5版体积小那么多?
  jingmo_v1.6.1_release.apk   3.0 M     10 小时前
  jingmo_v1.5.0_release.apk   23.6 M   10 小时前
  jingmo_v1.4.0_release.apk   23.6 M   2023-12-16
lovFlov 发表于 2024-2-2 00:10
songfx 发表于 2024-2-1 11:37
为什么1.6版的体积比1.5版体积小那么多?
  jingmo_v1.6.1_release.apk   3.0 M     10 小时前
  jingmo_v ...

会不会是161只是个壳,没有内置较大的诗词数据文件。
lhpl8000 发表于 2024-2-1 09:51
marco527 发表于 2024-2-1 07:20
感谢分享。能不能分出小学中学和高中等等级应用的。
52pj25 发表于 2024-2-1 10:11
不错,为啥点击进去有些是空白的呀
java2023 发表于 2024-2-4 19:16
下载安装后一直白屏是什么情况呢?是不兼容吗?
一叶知夏 发表于 2024-2-1 12:50
为什么同步后也是白屏
sxzswx 发表于 2024-2-1 04:50
古诗词文随手就来
Sumbr 发表于 2024-2-1 05:07
看起来不错,谢谢
SHADOWTURE 发表于 2024-2-1 05:48
真的很好!下载一个。
zhangga8 发表于 2024-2-1 06:28
谢谢分享
zhangxiaoxiao 发表于 2024-2-1 06:30
感谢分享
冷默石像 发表于 2024-2-1 07:14
不错,摸鱼的时候看
miaomiao702 发表于 2024-2-1 07:22
更好的软件,感谢分享
shanzicaiyun 发表于 2024-2-1 07:28
谢谢分享,下载学习