吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 公众号文章封面图提取下载器 v2.0(自媒体必备神器)

aee 发表于 2024-1-31 20:48

写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

公众号文章封面图提取下载器(自媒体必备神器)

功能与特点:

1、提取下载【封面图】

2、提取下载【次头图】

3、提取下载【关注图】

4、提取下载【点赞图】

5、提取下载【头像图】

6、提取下载【圆头像】

2.0

2.0

【下载地址在二楼】

更新日志

2024.2.5  V2.0 更新内容

1、【功能】增加提取下载次头图

2、【功能】增加提取下载关注图

3、【功能】增加提取下载点赞图

4、【功能】增加提取下载头像图

5、【功能】增加提取下载圆头像

2024.1.31  V1.0 更新内容

V1.0 首发

1.0

1.0

免费评分

eddy387 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanfeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuo123456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiwuqi + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie210313 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱书人人 + 1 谢谢@Thanks!
ibolee + 1 我很赞同!
skyrayecfp杰 + 1 用心讨论,共获提升!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
Heirping + 1 + 1 我很赞同!
abadc_666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aee 发表于 2024-1-31 20:48

公众号文章封面图提取下载器 v2.0

下载地址:https://wwz.lanzout.com/iFIkK1ngmlrg

免费评分

littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

skyrayecfp杰 发表于 2024-2-1 10:22
有免费阅读收费文章的吗?现在都对那些经常隐藏的公众号不感兴趣了,跟抖音剪视频一样故意制造热度情节,当看到下一段的时候又很普普通通,快结尾再来一遍。
nojon 发表于 2024-1-31 20:52
liuwei199002 发表于 2024-1-31 21:03
收藏为敬
netpeng 发表于 2024-1-31 21:04
感谢分享
ZuanJian 发表于 2024-1-31 21:05
这是一个好的神器!
sosumg 发表于 2024-1-31 21:12
感谢分享。
HjH666946 发表于 2024-1-31 21:21
厉害厉害,这个值得学习,去年还在公众号后台苦苦求人,感谢分享
52soft 发表于 2024-1-31 21:26
这个工具可以有
saintkilla 发表于 2024-1-31 21:38
非常实用