吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米耳机app 【在非MIUI系统 进行耳机弹窗 耳机功能管理】

叶丶 发表于 2024-1-31 18:43

主要功能:在非MIUI系统 进行耳机弹窗 耳机功能管理

主要服务使用小米/红米耳机 但不用小米手机的朋友

作者:@ANDREI ZHUKOUSKI
本地化:@酷安小和尚
测试图源:@广州公共交通拍摄

下载:
链接:https://pan.quark.cn/s/bac2520ab72e
提取码:gTYS

不加附件了,看到这了加个分吧 想买个勋章

另外如果有手机厂商的朋友看到,希望你们的软件能支持更多厂商,而不是等着三方。

免费评分

gcsy2018 + 1 热心回复!
小菜戏大神 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
平衡_ + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 热心回复!
Bobbybbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HTPFSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjinwu + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
承诺2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 加油哦,多多分享好的作品
smile1110 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

killerluxp 发表于 2024-2-4 16:03
红米K50Ultra亲测可用
就是吧,没有自带的蓝牙弹窗好用,设置的分级太多了.....还是习惯自带的蓝牙弹窗和设置
 楼主| 叶丶 发表于 2024-2-5 13:22
18529491982 发表于 2024-2-5 12:07
是的,华为耳机在小米上用,华为的长时间带没有不适感。

那白扯 华为的三方应用都少的可怜 华为自己也没有这个计划 华为眼睛离开了鸿蒙手机 功能什么都不剩
 楼主| 叶丶 发表于 2024-2-1 19:19
dyz_693 发表于 2024-2-1 21:36
酷比iplay50mini可用
jingshan 发表于 2024-2-1 23:47
小米12 pro测试可用
sxzswx 发表于 2024-2-2 04:56
jingshan 发表于 2024-2-1 23:47
小米12 pro测试可用

哈哈,红米也可用
 楼主| 叶丶 发表于 2024-2-2 08:46
dyz_693 发表于 2024-2-1 21:36
酷比iplay50mini可用

目前实测 小米类 oppo都可用
sohuangzhe 发表于 2024-2-2 09:06
支持,谢谢楼主
志明与春娇 发表于 2024-2-2 09:11
弹窗怎么实现的 我这个redmi buds3 ,非小米手机装了没有弹窗
 楼主| 叶丶 发表于 2024-2-2 09:17
志明与春娇 发表于 2024-2-2 09:11
弹窗怎么实现的 我这个redmi buds3 ,非小米手机装了没有弹窗

设置里面有选择么 另外要给下悬浮窗
savion5 发表于 2024-2-2 09:29
这个可以