吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 24年3月17更新 DefenderRemover v12.7.2(一键禁用/删除Windows安全中心)

楼主
pandaligx 发表于 2024-1-31 15:30 回帖奖励

系统要求Windows 10、11(所有版本)开源项目地址:https://github.com/ionuttbara/windows-defender-remover/releases

介绍
DefenderRemover 支持一键删除/禁用 Windows Defender,包括 Windows 安全应用程序、Windows 基于虚拟化的安全性 (VBS)、Windows SmartScreen、Windows 安全服务、Windows Web 威胁服务、Windows 文件虚拟化 (UAC)、Microsoft Defender App Guard、Microsoft 驱动程序 Windows 10 或更高版本上“设置”应用程序中的阻止列表、系统缓解措施和 Windows Defender 页面。

界面

我只做了部分汉化和搬运

更新
12.7.2 重新编写了删除 WindowsSecurityCenter 服务和小程序的方法(删除小程序会破坏 Windows 更新服务和 Windows 应用商店。

指示
在运行脚本之前,建议使用系统还原点。(如果你不知道你在做什么)
下载打包脚本以管理员身份运行“.exe”按照显示的说明进行操作

下载
https://www.123pan.com/s/pDSbVv-vuCc3.html

免费评分

yolihx + 1 + 1 好!
Mr小曾 + 1 + 1 楼主的控制台字体看起来很舒服 请问怎么设置的?
hym1103 + 1 谢谢@Thanks!
dd9593 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk8818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情殇邪魔剑、 + 1 + 1 我很赞同!
隔夜饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czc476 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
QuTengFei 发表于 2024-2-6 11:35
pandaligx 发表于 2024-2-5 16:35
需要进入bios开启VT虚拟化

开启状态  升级到23H2了   有点卡 准备重装 我这种小白还是不瞎搞了
也怪我当初没看清 有说明
推荐
火之神神乐 发表于 2024-2-20 15:58
各位大佬,求教!我使用这个工具删除了安全中心,结果前天系统更新,升级到了23H2,发现电脑变得超级卡,查询说因为没启用内存完整性功能,这个功能得通过Windows安全中心或者组策略开启,但组策略里没找到对应选项,所以现在想把Windows安全中心再还原回来,请问有什么办法么?(当时用这个工具的时候没考虑以后还会再启用,直接选的删除)
沙发
GunXiOu888 发表于 2024-1-31 18:18
nex989 发表于 2024-1-31 18:22
好东西必须支持!
csdyl0817 发表于 2024-1-31 18:30

感谢分享
AVS353 发表于 2024-1-31 18:30
好东西支持z下!
52soft 发表于 2024-1-31 18:33
这个工具好
WJFCYLIB 发表于 2024-1-31 18:42
这是个好东西,我必备之,爱破解的就必须有这个!
心比天傲 发表于 2024-1-31 19:31
收藏了,有用
CQGaxm 发表于 2024-1-31 19:50
这个工具好,感谢分享
德德哈哈 发表于 2024-1-31 19:51
不错不错,正好需要