吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MobaXterm 24.0 Preview3 汉化版 长期更新

楼主
Eilte 发表于 2024-1-31 12:52 回帖奖励

MobaXterm是什么(摘自网络)
MobaXterm是一款优秀的远程桌面管理软件,可以让用户方便地进行远程终端访问,支持SSH、RDP、VNC、Telnet等多种协议。它的功能非常强大,不仅可以用于远程终端访问,还可以进行X11转发、文件传输、网络扫描等操作。作为一款集多种功能于一身的软件,MobaXterm也是非常适合开发者、系统管理员、网络安全工程师等使用。

最近从FinalShell换到了MobaXterm,发现只有英文,虽然英文也能用,但总觉得不顺眼,就去找汉化,找了半天发现网上一个最新版的汉化都没有,只能自行汉化,感谢
@
anysoft大佬提供的教程和文件

目前基本已完全汉化,仅主菜单和部分右键菜单未汉化
工程文件也在链接里,觉得不好或者不信任的可以自行改善和汉化
本项目长期更新,应该可以做到及时更新....吧?
注意!!看到评论都在说github上的那个汉化项目,我之前也在用他的汉化,但无奈其更新周期太慢,我做这个项目的初衷仅为满足自己对新功能的使用,汉化并没有github上的那个更细更全,若介意请不要使用本项目
最近有人反馈自定义按钮栏后保存导致按钮栏消失的情况,消失后重启软件即可解决,该问题仍未修复
https://eilte.lanzouo.com/b03rbymxg
密码:81ib

2024.3.15 汉化最新版MobaXterm 24.0,汉化部分提示框
2024.3.4 汉化最新版MobaXterm 24.0 Preview3,汉化部分提示框,汉化右键菜单

2024.2.1 -2 汉化最新版MobaXterm 24.0 Preview2,除主菜单及个别窗口外,已全部汉化,正常使用无问题
2024.2.1 再次完善并汉化对话框,汉化MobaRTE.exe
2024.1.31 初步汉化

免费评分

zhangyihush + 1 + 1 感谢大佬的分享
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaleof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crisislal + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zixiang5288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感冒的猪baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Signal_over + 1 + 1 热心回复!
赫萝酱不要啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THATJI + 1 + 1 我很赞同!
wineris007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidzzc + 1 + 1 作者牛批
Edis0n + 1 谢谢@Thanks!
Dockerq + 1 + 1 我很赞同!
a22124497 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九千尺 + 1 热心回复!
fanyongchang3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sinnvg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
任先生 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小宇宙丿小泽 + 1 + 1 热心回复!
Iraqis + 1 + 1 热心回复!
lxf_07222 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
殊荣sr + 1 + 1 我很赞同!
Asunadayo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdjsmzzz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nov3rd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紅樓夢遺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monstertsl + 1 + 1 真的好
小哲网络 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rehtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秦时明月大结局 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Avoid98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫叶良辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china豪 + 1 + 1 我很赞同!
ChowZJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
隔壁老赵 + 1 热心回复!
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh07027 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人车聿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabin + 1 谢谢@Thanks!
freezer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjstcmeteor + 1 + 1 我很赞同!
xiaojundeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guomher + 1 + 1 热心回复!
egaokiss + 1 + 1 感谢及时更新,您辛苦了。
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰枫々紫橼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ElliottNumb + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cfdd100 + 1 + 1 我很赞同!
Jackrong_ + 1 谢谢@Thanks!
煙花易冷 + 1 求个 教程 分享一下
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pugss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayaoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以夢为马 + 1 + 1 我很赞同!
vinty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c2h6o + 1 + 1 我很赞同!
易芷晴 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ricardo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangtaisen + 1 + 1 6啊,给你个免费的小心心。最新内测版的。希望能及时跟进。
zhl416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randomnany + 1 + 1 我很赞同!
戴草帽的小P + 1 + 1 热心回复!
thustin + 1 谢谢@Thanks!
hh_b + 1 + 1 我很赞同!
godling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjdr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ALBIHZEM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jones.w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
cn6891353 + 1 谢谢@Thanks!
culprit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyfvaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingsnake + 1 + 1 我很赞同!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koogg + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
gh32106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdda + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
id8620672 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
musicpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
666sit + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 辛苦了,感谢
bo59599 + 1 感谢分享
Raon03 + 1 + 1 我很赞同!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
jack3014 + 1 + 1 我很赞同!
nb08611033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夜 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
Andrea + 1 github 上也有汉化的~
cxkQAQ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1263468262 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Eilte 发表于 2024-3-5 17:43 |楼主
wm52 发表于 2024-3-5 14:38
首先给楼主点个赞,汉化辛苦了。我这里反馈一个bug,mobaxterm有个buttons bar栏,也就是您这边翻译的按钮 ...

这个我复现过了,应该是我改了不该改的东西了,但是我在修改后重启,按钮栏就恢复正常了,而且保存的设置是生效的,我会排查问题,下一版会修复
推荐
jun269 发表于 2024-2-1 09:45
沙发
just-a-kiss 发表于 2024-1-31 18:44
北风_ 发表于 2024-1-31 18:51
我也在用FinalShell,这个比FinalShell怎么样?
ptime 发表于 2024-1-31 19:03
多谢分享!!!
singazw 发表于 2024-1-31 19:15
感谢分享!
GMCN 发表于 2024-1-31 19:18
确实挺牛的。我当初也是自己汉化,后来只把主程序汉化了。这个mbxterm还有几个单独的exe,也要汉化。超级麻烦啊。后来在作者的帮助下搞定了。
作者还录了视频,在b站。真是太用心了
chaohao1988 发表于 2024-1-31 19:19
谢谢楼主,谢谢anysoft
lotus136 发表于 2024-1-31 19:19
用过,兼容性有点问题。其他都挺好。
yiceho 发表于 2024-1-31 19:30
一直在用20版,期待完善版。
尹铭 发表于 2024-1-31 19:32
感谢分享