吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Des文件加密工具V1.1

我是菜鸟哦 发表于 2013-3-17 23:09

采用快速DES加密算法,比传统算法快15倍以上,在作者机器上700M的电影加密只需要35秒左右。

最新版本V1.1
修正不能正常处理4G以上大文件BUG
修正产生文件名过长BUG

加密生成的文件在同目录下的,后缀为des
解密文件将再原文件名后缀后加1
如对abc.exe加密 abc.exe.des
abc.exe.des 解密 abc.exe1

较大文件可能程序会假死,请稍候片刻即可,欢迎大家使用,以后拓展更多功能。
分成两卷下载,SE了一下超过2M了.【下载需要下载两个分卷后同时解压】
DesV1.1.part1.rar (1.5 MB, 下载次数: 107)
DesV1.1.part2.rar (727.17 KB, 下载次数: 78)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之暇想 发表于 2013-3-17 23:20
在哪里下载?
【吾爱破解】 发表于 2013-3-17 23:29
 楼主| 我是菜鸟哦 发表于 2013-3-17 23:30
风之暇想 发表于 2013-3-17 23:20
在哪里下载?

已经更新下载地址
 楼主| 我是菜鸟哦 发表于 2013-3-17 23:32
【吾爱破解】 发表于 2013-3-17 23:29
没有找到下载地址。。。

已经更新下载地址,欢迎使用
678 发表于 2013-3-18 08:08
这个看起来不错哦。
my1229 发表于 2013-3-18 08:13
下载并支持楼主!
dliwj 发表于 2013-3-18 09:38
感谢楼主分享
代码很小就能实现的东西,
软件个头有点大了
 楼主| 我是菜鸟哦 发表于 2013-3-18 09:45
dliwj 发表于 2013-3-18 09:38
感谢楼主分享
代码很小就能实现的东西,
软件个头有点大了

一个是MFC用的是DBG,一个是SE了一下。。。。确实应该很小。。。
龙飞 发表于 2013-3-18 11:12
感谢楼主分享