吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 电脑的微信.exe无法打开

楼主
sherleen 发表于 2024-1-30 09:34 回帖奖励
25吾爱币
各位大佬好,有谁可以帮我一下,电脑的微信.exe双击无法打开,设置了开机自启动也没用,只能兼容模式打开,但是每次开机都得设置一下很麻烦

微信软件我有卸载了重新安装但是问题还是一样。进程打开后有图标显示但是一下子就消失了好像被什么禁止了,但是不知道怎么查看

很多软件都关闭了,但是也还是一样打不开。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
szjszj 发表于 2024-1-30 10:04
可以看看此电脑--管理--事件查看器里有什么报错吗
小哲网络 发表于 2024-1-30 10:07
1、先把微信更新至最新版本(https://pc.weixin.qq.com/
2、再观察是否存在同样问题
 楼主| sherleen 发表于 2024-1-30 11:53 |楼主
小哲网络 发表于 2024-1-30 10:07
1、先把微信更新至最新版本(https://pc.weixin.qq.com/)
2、再观察是否存在同样问题

卸载后更新过了,还是不行
小哲网络 发表于 2024-1-30 12:02
sherleen 发表于 2024-1-30 11:53
卸载后更新过了,还是不行

什么操作系统?
系统里安装了那些软件(截个图)?
 楼主| sherleen 发表于 2024-1-30 12:10 |楼主
szjszj 发表于 2024-1-30 10:04
可以看看此电脑--管理--事件查看器里有什么报错吗

Security-SPP 16385
不知道是不是这个
 楼主| sherleen 发表于 2024-1-30 12:13 |楼主
小哲网络 发表于 2024-1-30 12:02
什么操作系统?
系统里安装了那些软件(截个图)?

楼主| sherleen 发表于 2024-1-30 12:14 |楼主
Batcher 发表于 2024-1-30 12:54
假设已知应用程序名称是WeChat.exe,路径可能发生变化。
可能是 C:\Program Files\Tencent\WeChat\WeChat.exe
可能是 D:\Program Files\WeChat\WeChat.exe

[Asm] 纯文本查看 复制代码
@echo off
REM 待设置的应用程序名称(不要写路径)
set "AppName=WeChat.exe"
REM 兼容性 - 以兼容模式运行这个程序 - Windows 7
set "CompLayer=~ WIN7RTM"
reg add "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers" /v "%~dp0%AppName%" /t REG_SZ /d "%CompLayer%" /f

打开记事本,复制粘贴以上代码,文件,另存为:
文件名: MyRun.bat
编码: ANSI

代码里面不需要写死程序的完整路径,只需要把bat脚本和应用程序的exe文件放在同一个目录下就行了。
双击执行脚本: MyRun.bat
如果测试没有问题的话,可以把 MyRun.bat 添加到开机自启动项里面。
 楼主| sherleen 发表于 2024-1-30 13:29 |楼主
Batcher 发表于 2024-1-30 12:54
假设已知应用程序名称是WeChat.exe,路径可能发生变化。
可能是 C:\Program Files\Tencent\WeChat\WeChat. ...

还是不行