吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求抖音实名第二个账号的方法

wangsifa521 发表于 2024-1-30 09:29
50吾爱币
求抖音实名第二个账号的方法,第二个账号目前已经注册好了,但是没有实名,尝试了用新账号绑定企业号 但是还是没办法绕过实名

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lch072 发表于 2024-1-30 14:05
有企业号,可以在企业号管理后台里面申请员工号
yingzi4f 发表于 2024-1-30 14:45
注册一个企业号, 然后在企业里面创建员工号,填写员工信息。 使用邮箱注册 就行了
ugzz 发表于 2024-1-30 15:53
A水晶世家 发表于 2024-1-30 17:12
注册一个实名的然后注销,七天内可以反悔。再用另一个手机号注册实名。然后再去登陆之前注销的那个号。这样就有2个实名的了。
玲玲骰子按红豆 发表于 2024-1-30 19:16
A水晶世家 发表于 2024-1-30 17:12
注册一个实名的然后注销,七天内可以反悔。再用另一个手机号注册实名。然后再去登陆之前注销的那个号。这样 ...

兄弟试过吗?这样能行吗?
 楼主| wangsifa521 发表于 2024-1-30 19:36
lch072 发表于 2024-1-30 14:05
有企业号,可以在企业号管理后台里面申请员工号

不行 我已经创建过了 不想舍弃这个创好的账号 而且我把这个账号加进了企业员工号 还是不行
 楼主| wangsifa521 发表于 2024-1-30 19:37
yingzi4f 发表于 2024-1-30 14:45
注册一个企业号, 然后在企业里面创建员工号,填写员工信息。 使用邮箱注册 就行了

不可以 我已经创建好了  然后加进去企业号也没用
 楼主| wangsifa521 发表于 2024-1-30 19:38
玲玲骰子按红豆 发表于 2024-1-30 19:16
兄弟试过吗?这样能行吗?

要不你试试...我不敢试啊
lch072 发表于 2024-1-31 09:42
我自己就是一个个人号,一个员工号,两个账号都是自己的身份证,员工号不要申请了抖音号在绑定,而是直接通过邮箱 自己的身份证号在企业号后台提交申请,有一个申请表模板,填一下 盖公司章