吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 阿喇迷闹钟_4.8.3 专业版 ~~~~~~~~

楼主
fengyingchun 发表于 2024-1-29 20:02 回帖奖励

功能不用介绍了  应该是最强闹钟软件  没有之一   

懒癌  强迫症必备神器

软件权限 请设置防卸载  防关机   这样你就没法睡懒觉了   

手机打开连接提示会员    把浏览器设置成查看桌面网站

下载地址https://wwp.lanzoup.com/iX6A01mnj1qd

免费评分

Flowers1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
lylomar + 1 + 1 热心回复!
Cometlog + 1 + 1 热心回复!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
lyhongkong + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
ynsnkil + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 用心讨论,共获提升!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
abilittty + 1 + 1 热心回复!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
wanbuding + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 用心讨论,共获提升!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
lyx71410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
eryuwochi + 1 热心回复!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JWGT + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjcmxc + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huanggpx 发表于 2024-1-29 20:06
系统自带的够用了吧!
推荐
umbrella_red 发表于 2024-1-29 22:59
推荐
wow999 发表于 2024-1-29 20:09
系统自带的够用了,华为手机自带的闹铃有个工作日模式闹钟,逢年过节需要补上班时候特别有用,再也无需节假日后调闹钟了
推荐
 楼主| fengyingchun 发表于 2024-2-17 17:29 |楼主
星羽空幻 发表于 2024-2-17 14:23
能补一下addintimer的语音资源包链接吗?挂了

我用蓝奏浏览器分享了[定时神器语音播放补丁], 下载链接:https://wwp.lanzoup.com/ioK3Aupa1bc  , 你可以不限速下载哦
推荐
wsasecy 发表于 2024-1-29 21:15
oh my god, 闹钟也能闹个最强呀
推荐
gml3100 发表于 2024-2-1 09:41
太残暴了,起床做题
推荐
zhangxn666 发表于 2024-2-1 13:23
Guo-Guo 发表于 2024-1-29 20:16
能不能设置指定日期响铃呢,前两天省考报名我在跑高速,给我搞忘了

这种事在手机日历里新建日程即可,可以设置提前多久通知或者当日几点通知,也是可以响铃的

免费评分

Guo-Guo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
yrycw 发表于 2024-1-29 21:28
这个闹钟厉害了,想不起都难
推荐
思钱想厚 发表于 2024-3-22 10:57
想赖床的想起来做个数学题做完就不想睡了
sparker351 发表于 2024-1-29 20:14
谢谢,很不错的软件!
Guo-Guo 发表于 2024-1-29 20:16
能不能设置指定日期响铃呢,前两天省考报名我在跑高速,给我搞忘了
lv6203 发表于 2024-1-29 20:26
很实用的软件,谢谢!
nojon 发表于 2024-1-29 20:36
用自带的也很不错的了
yong2050 发表于 2024-1-29 20:38
得常驻后台,不然一个不小心全勤就没了
moruye 发表于 2024-1-29 21:09
看着还可以,下载试试