吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费领取20美元的正版 Ashampoo Background Remover背景去除工具

纹路风 发表于 2024-1-29 11:59

2024年1月30日更新:发邮件问了下,截至2月2日12点,大家速领。
若使用不了或者无法领取了,本帖也推荐一些在线的抠图网站,这些网站来自楼层推荐,请自行判断要不要付费,
我不知道这些网站什么时候收费
1.24楼的@ysgbaby推荐的:https://pixian.ai/
2.我经常使用的:https://bgsub.cn/webapp/
3.@Likey推荐:https://www.remove.bg/zh/upload
4.@ AGLJX0651推荐:https://www.miankoutupian.com/

官网领取地址:https://www.ashampoo.com/en-us/background-remover

当前为限时免费,目前时间:2024年1月29日

工具介绍:

您是否厌倦了在长达一小时的痛苦点击会话中手动裁剪人物和删除背景?Ashampoo Background Remover 只需几秒钟即可完成!该程序会自动检测物体和人物,直到最微妙的细节,如头发,只需点击几下即可删除或替换图像背景!
通过智能自动检测获得完美结果
使用 Ashampoo Background Remover 可以轻松裁剪对象。强大的程序具有智能检测功能,可以极高的精度识别和隔离物体。根据轮廓,自动检测和裁剪重要的图像元素!

轻松手动调整
在99%的情况下,智能自动检测是正确的,但没有一种算法是完美的,因此我们特别方便您手动添加或删除图像元素。只需使用内置画笔粗略地绘制像素,即可将其从检测中包括或排除。您将立即添加其他人员或从镜头中删除人员,就这么简单!

轻松裁剪和背景替换?我们已经为您准备好了!
Ashampoo Background Remover 甚至可以检测到最微小的细节并提供出色的效果。创建令人惊叹的图像构图或导出单个对象以用于其他设计项目。您甚至可以交换图像背景以创建全新的场景,并为您的镜头带来令人振奋的全新外观。

没有学习曲线
我们设计了用户界面,因此任何人都可以使用 Ashampoo Background Remover 并立即获得令人惊叹的效果,无论是初学者还是专业用户。一切都是流线型的,没有多余的滑块、按钮或设置。只需运行程序,加载您的图像并开始裁剪!
  • 轻松裁剪对象
  • 替换图像背景
  • 智能物体检测
  • 自动检测头发等微小细节
  • 手动添加或删除对象和人员
  • 平滑的微调
  • 添加新的图像背景
  • 单独保存裁剪的对象
  • 通过系统剪贴板将裁剪的对象发送到其他应用程序
  • 适合初学者且节省时间
  • 散景效果以取消锐化背景
出色的裁剪和背景交换是 Ashampoo Background Remover 的全部内容。以速度和精度取代数小时的手动像素调整,并立即获得 Ashampoo 背景去除器。你不会失望的!

安装流程:
1.官网注册账号;
2.下载软件;
3.安装时选择繁体中文;
4.打开软件输入注册的邮箱,在收到的邮件里点击确认即可使用

使用截图:

300兆的软件,毫无兴趣,也没必要。在线抠图我分享一个,我称之为在线抠图最强网站,没有之一!https://www.remove.bg/zh/upload  发表于 2024-2-2 08:40

免费评分

xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozengyi + 1 + 1 我很赞同!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
victoryliu2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RickSanchez + 1 热心回复!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuekheny + 1 + 1 今天还是限免,win11没问题,注册也简单,直接邮箱提交一下,然后去邮箱里.
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 热心回复!
guobaganqingyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forget5300 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
yayul + 1 + 1 热心回复!
maple_落 + 1 谢谢@Thanks!
lovinhom + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
S.H.K.D + 1 我很赞同!
yuqian1124 + 1 谢谢@Thanks!
FFF全部成为F + 1 感谢大佬的分享!
元半未归 + 1 + 1 我很赞同!
sky1209 + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJ520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhyxhzh + 1 + 1 我很赞同!
A13725942845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asas1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvplus + 1 + 1 我很赞同!
xyzy1112 + 1 + 1 我很赞同!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
guan911520 + 1 + 1 热心回复!
olacacalee + 1 热心回复!
shaojie123 + 1 + 1 热心回复!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
78zhanghao87 + 1 谢谢@Thanks!
王哪摸 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 热心回复!
a121bc + 1 + 1 我很赞同!
lengz123 + 1 我很赞同!
dugu80 + 1 + 1 热心回复!
纯洁一下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王得否 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYY1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jljyyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiwangzhiqian + 1 + 1 我很赞同!
qdnim112 + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
氢Mu. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwxxxddd999 + 1 用心讨论,共获提升!
sw8740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daadad + 1 谢谢@Thanks!
15276305588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵Eric呵 + 1 + 1 热心回复!
GKKK911 + 1 + 1 我很赞同!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu8833637 + 1 + 1 我很赞同!
lll333lll20 + 1 热心回复!
5100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinchen666 + 1 + 1 我很赞同!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AK47ak17 + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔老九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ritadoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
word11 + 1 用心讨论,共获提升!
XBaiz + 1 谢谢@Thanks!
Alexvictor + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
lutos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 感谢分享,已经注册下载中!
jstar + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjm_001 + 1 + 1 热心回复!
Fermi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ysgbaby 发表于 2024-1-29 12:59
软件支持中文繁体,没有简体中文,不太喜欢。   可以在前抠图的网站,几乎百分之九十九AI抠图成功,而且完美的网站,https://pixian.ai/。我收藏且免费用了好几年了。

免费评分

阿克曼函数 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫奇 + 1 + 1 分享好东西必评分
asking2023 + 1 热心回复!
oiseau + 1 谢谢@Thanks!
wo6wo8 + 1 + 1 热心回复!
honhegu + 1 + 1 但是有水印哦
asiaboy1984 + 1 + 1 谢谢,感觉这个更简便点
a51443226 + 1 我很赞同!
tianjianggouxia + 1 + 1 热心回复!
lxhwan100 + 1 我很赞同!
shjam + 1 我很赞同!
VincentNing + 1 谢谢@Thanks!
wjkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzn223568 + 1 + 1 热心回复!
flygoflygo + 1 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 热心回复!
中路杀神、北 + 1 我很赞同!
geniusrot + 3 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchaomin1314 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqbi + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wincao + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 纹路风 发表于 2024-1-29 13:15
mashuangxi9 发表于 2024-1-29 13:12
感谢楼主分享。是下载免费,还是使用一段时间后,又开始收费了?

只要今天激活的,就是永久免费,软件激活后是终生授权,很多朋友反馈win11用不了,我的系统就是win11的,版本为:22H2,使用不了的可以使用在线的:https://bgsub.cn/webapp/   (这个网站我不知道什么时候会收费

免费评分

梦想家C + 1 1.30日早11点报道 领取成功
plasniper + 1 已经无法激活,过期了

FFF全部成为F 发表于 2024-2-2 00:49
稍稍补充详细下
1.去帖子的地址注册账号(我全程嘤语,不确定繁体行不行)
2.官网注册账号(打不开检测你浏览器版本,我105才正常)步骤:①注册(国家可以选HK)②验证码③你邮箱验证④跳转官网;
3.去帖子地址下载软件;
4.安装时选择繁体中文;
5.软件打开后登录你的账号获得授权(可以在网页版看到注册码
AGLJX0651 发表于 2024-1-30 20:06
https://www.miankoutupian.com/

B站这个呢?

免费评分

grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

mrhs 发表于 2024-2-1 09:43
huhuafei 发表于 2024-1-29 15:47

我和你一样,WIN11
Sunami 发表于 2024-1-31 18:32
注册、安装后,打不开,什么情况
huhuafei 发表于 2024-1-29 12:37
我软件安装后,打开后不能用,郁闷
bp13 发表于 2024-1-29 21:05
国内的邮箱收不到注册密码,163和sohu都不行
LuckyClover 发表于 2024-1-29 12:12
下载了,然后就免费吗还是说要登陆
LuckyClover 发表于 2024-1-29 12:17
领取到了,确实免费
blindcat 发表于 2024-1-29 12:18
啊,今天是最后一天了
jinyanjin 发表于 2024-1-29 12:19
居然只有繁体中文版。。。。。
dragonzsx 发表于 2024-1-29 12:24
谢谢楼主,下载看看
wx2023 发表于 2024-1-29 12:25
领取到了,确实免费 谢谢
61048833 发表于 2024-1-29 12:27
免费谢谢楼主分享
梦游挚爱 发表于 2024-1-29 12:27
我的win7电脑安装不了,软件支持中文繁体
打开软件后,首次要求填写邮箱,注册成为个人完整版
夸克分流:https://pan.quark.cn/s/73305f37a345
xiaogang1221 发表于 2024-1-29 12:31
居然不支持win7,我安装不了