吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 小学加减乘除出题机,可打印,保存,复制到剪贴板,直接做题,对答案(2024.03.05更新)

楼主
xiangzichen 发表于 2024-1-27 22:23 回帖奖励

儿子上一年级了,老师居然没有实体作业本什么的,其中有个要求是口算题,每天20道,想想也挺麻烦,出了还要对答案,很是麻烦,拿出多年的VB6,写了一个出题器,效果还是不错的,相对简单,但应对孩子的1000内的加减法,也算不错.欢迎大家试用,软件VB6写得,没准报个毒什么的,不放心就算了.VB6运行库估计都有了,如果不能运行,自己下载一下,还有就是如果运行失败,可选择管理员模式,毕竟开发工具太古老了.

可以调整计算范围,
还可以调整出题页数.
第一版: 小学1000内加减法出题机.rar (13.55 KB, 下载次数: 1910)

第一次发布后,看很多朋友都希望有加减乘除运算,本来呢,这是给一年级的孩子用的,看到大家呼声很高,于是就更新了一下,现在有两元的加减乘除,至于三元的,还未完成,将来有时间搞一下.软件功能也比较简单,各个功能之间有互斥,操作起来应该没有什么难度,试试就明白了.
  勾选不同的题目组合,总题目的最高值动态变化.保存的题库也可以动态调整题目数量.可能存在未知bug,但总体测试问题不大,如果遇到严重问题,可留言解决.出题后,想直接做题,先保存,然后才出现做题选项,需注意.

更新内容如下:
  1. 增加题库功能,可以保存题目,方便打印查阅
  2. 增加乘除运算(除法结果支持余数形式或者分数形式)
  3. 增加直接做题功能,勾选 "做题模式" .去掉选勾,提示输入密码,即可退出做题模式(密码保存在同目录下 paras.ini 文件中,可随时修改,默认密码:888)
  4. 题目做完,如果有错题,可以重新做做题,也可以保存结果.
  5. 非做题模式下,双击列表内题库,可以删除.
第二版: 小学出题机 - 吾爱破解论坛 by xiangzichen.rar (87.79 KB, 下载次数: 801)

1. 坛友@jmsdqwl 提出可以将题目导出为word或者html,这方便我不擅长,后来她提出可以复制到剪贴板,这个建议很好,所以更新了一下,出题后,默认题目复制到剪贴板,如果需要复制答案,直接点击 出题按钮下的选框即可,切换后立即生效
     .
   2. 剪贴板中每个题目用tab分隔,然后根据打印格式里面设定的每行题目数,自动添加回车符.
   3. word,excel中都可以直接粘贴,excel中自动分隔单元格.很是方便
第三版 小学出题机 - 吾爱破解论坛 by xiangzichen.rar (88.24 KB, 下载次数: 1181)

使用方法

使用方法

免费评分

榻榻米 + 1 + 1 我很赞同!
asdl55555 + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
Harcourt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuke666 + 1 我很赞同!
chinaweikedong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liyisuper + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjh106 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rongt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kink2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanzhiyiran + 1 我很赞同!
跟着疯去旅行 + 1 谢谢@Thanks!
cxm0597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip209323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2002 + 1 + 1 我很赞同!
lipf21 + 1 我很赞同!
ilmloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juliano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wesley2024 + 1 谢谢@Thanks!
Ningzehua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cexojtg + 1 + 1 我很赞同!
pyz9799 + 1 + 1 我很赞同!
兖州大安韵达快 + 1 + 1 我很赞同!
tiger2019 + 1 + 1 我很赞同!
arkila + 1 + 1 我很赞同!
haiyuanbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linshaoq + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichyy + 1 + 1 我很赞同!
ydyzz + 1 我很赞同!
mayugangde + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
89842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YQYuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robinson01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohao0802 + 1 谢谢@Thanks!
XJ814 + 1 + 1 我很赞同!
zjlcmpg + 1 + 1 我很赞同!
jcjkoka + 1 谢谢@Thanks!
cooloong + 1 + 1 热心回复!
One95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗取凡 + 1 + 1 热心回复!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icysky0605 + 1 + 1 我很赞同!
TKer + 1 你会被针对的23333
wggg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落尘LC + 1 + 1 谢谢您的制作好分享!孩子又有活干了……哈哈
wa88888888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Madame_L + 1 谢谢@Thanks!
oscar4222001 + 1 + 1 热心回复!
79700131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq98765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonwoo + 1 + 1 热心回复!
pcfun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlg1688 + 1 谢谢@Thanks!
执着№ + 1 + 1 我很赞同!
。拒絕拖延@" + 1 + 1 我很赞同!
yinghua_163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美由 + 1 + 1 老师好帮手
wlq018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdnj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
forryear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
liuyangmochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commdos + 1 + 1 要东西请回复个收集,互评,谢谢
C_kore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsgm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muyeyulin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ajian77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsyxa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z19803 + 1 用心讨论,共获提升!
ccwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
mzqs233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sataniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1025jay + 1 + 1 我很赞同!
errtlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giood525 + 1 + 1 我很赞同!
leepy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王钜崟 + 1 我很赞同!
雨之云狼 + 1 + 1 我很赞同!
wapj721 + 1 + 1 我很赞同!
usagod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONKAv983 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhmp88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azx666666 + 1 + 1 我很赞同!
kx100free + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiebing_721 + 1 + 1 热心回复!
jun52pojiezhu + 1 + 1 我很赞同!
fanganer + 1 + 1 热心回复!
建业阳仔 + 1 + 1 给儿子出题用,感谢分享!
saber91 + 1 + 1 我很赞同!
Amos_N + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| xiangzichen 发表于 2024-2-18 01:01 |楼主

欢迎大家使用最新的版本

在线做题

在线做题

查看保存的结果

查看保存的结果
推荐
hulkdeng 发表于 2024-1-28 21:09
Strator 发表于 2024-1-28 15:39
好东西 最好四则运算都有

https://www.babawar.com/suanshu.html这个功能类似,加减乘除、括号、填空都有,也挺方便的

免费评分

xiaobin1206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanzhiyiran + 1 我很赞同!
sasafeng + 1 + 1 我很赞同!
moshouhot + 1 + 1 我很赞同!
xiaolongxp + 1 + 1 我很赞同!
maxx1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzichen + 1 + 1 我很赞同!
707155898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongyiyong + 1 谢谢@Thanks!
繁星点点无人陪 + 1 + 1 很好用
word11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
victoryliu2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ziyuejun + 1 谢谢@Thanks!
圆珠笔金丹大妖 + 1 + 1 热心回复!
wosta520 + 1 + 1 我很赞同!
reficulx + 1 + 1 热心回复!
阿兹米 + 1 热心回复!
Sen + 2 + 1 热心回复!
恶意进程 + 2 + 1 我很赞同!
isbsimutimm + 1 我很赞同!
everchobit + 1 热心回复!
jiongjiong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjy9219 + 1 + 1 我很赞同!
odinchu + 1 + 1 这个也很好

头像被屏蔽
推荐
source888 发表于 2024-1-30 09:41
推荐
 楼主| xiangzichen 发表于 2024-1-30 18:07 |楼主
toqto 发表于 2024-1-30 17:29
感谢楼主,楼主有没有初中数学出题机器哦。

那个范围太广泛了.不好搞哦.小学四则运算做出来也很可以了,能力就这点
推荐
gs9099 发表于 2024-3-1 14:34
小学老师感谢你,可以少花很多脑细胞
推荐
cn449712926 发表于 2024-1-28 13:42
谢谢分享 下载试试
推荐
非来有趣 发表于 2024-1-28 16:19
刚好我要用   哈哈哈  巧了
张科大爷 发表于 2024-1-28 13:46
支持一下
wan456 发表于 2024-1-28 13:58
熟能生巧
ioiolove 发表于 2024-1-28 14:21
合适使用,谢谢
gino911 发表于 2024-1-28 15:06
好东西 最好四则运算都有