吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Beekeeper-Studio-4.1.13数据库管理工具

fengmodel 发表于 2024-1-27 20:59

在找数据库管理工具,本来还想要用navicat,但是发现有试用期不想缴费只能PJ版
所以搜索找到了一个还算可以的,论坛之前有发过一次旧版本,这是基础版,另有高级功能需要购买。
我六万多的数据测试需要2秒多,界面感觉不是太丝滑啊,不知道是不是笔记本内存小导致...

希望了解的推荐分享其他的管理工具,20~30万的数据。

Beekeeper-Studio-4.1.13-portable.exe

https://www.alipan.com/s/UFQ1GFxVEn5
提取码: 61ne

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

免费评分

爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fengmodel 发表于 2024-1-28 18:45
GMCN 发表于 2024-1-27 21:07
mysql 的话可以试试这个heidisql  。那个阿里不是出个chat2db,可以试试

我试用了下您说的heidisql,我的db数据列中其中有一列是电话号码,用heidisql打开自动给我变小数格式了,加了两位小数还有千分位...
GMCN 发表于 2024-1-28 18:53
fengmodel 发表于 2024-1-28 18:45
我试用了下您说的heidisql,我的db数据列中其中有一列是电话号码,用heidisql打开自动给我变小数格式了, ...

自己百度,看看能不能改显示方式。显示问题,又没改你数据,无伤大雅,你不是找性能好的吗?怎么又在意UI了
mysql 的话可以试试这个heidisql  。那个阿里不是出个chat2db,可以试试
 楼主| fengmodel 发表于 2024-1-27 21:15

sqlite的,excel存的数据,啊。。。用excel打开有的难受
moruye 发表于 2024-1-27 21:20
感谢分享,下载下载
pj666a 发表于 2024-1-27 21:30
感谢分享,辛苦了
csa 发表于 2024-1-27 21:49
感谢楼主分享。
timoer 发表于 2024-1-27 21:55
感谢楼主分享。
GMCN 发表于 2024-1-27 22:20
fengmodel 发表于 2024-1-27 21:15
sqlite的,excel存的数据,啊。。。用excel打开有的难受

sqlite 可以试试 DB Browser for SQLites 或者 SQLiteSpy
雾都孤尔 发表于 2024-1-27 23:19
感谢分享
sxzswx 发表于 2024-1-28 04:05
sqlite 还是很强大的