吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] M3U8文件链接有效性校验工具

n5012346 发表于 2024-1-27 17:20

M3U Link Tester   

简介:
    M3U Link Tester 是一个简单而有效的工具,用于测试M3U文件中链接的有效性。该工具具有用户友好的界面,支持通过拖放方式导入M3U文件,快速测试其中包含的多个链接。
功能特点:
  • 拖放支持: 只需将M3U文件拖放到工具界面,即可快速开始链接有效性测试。
  • 多线程处理: 利用多线程技术,提高链接测试效率,快速获得测试结果。
  • 链接超时设置: 支持为每个链接设置超时时间,确保及时检测链接的有效性。
  • 测试结果显示: 使用进度条和文本框清晰显示测试进度和结果,方便用户跟踪检测过程。
使用说明:
  • 打开 M3U Link Tester 应用程序。
  • 将M3U文件拖放到工具界面。
  • 等待链接测试完成,查看结果。
注意事项:
  • 请确保M3U文件中的每一行都包含一个有效的链接。
  • 工具将显示每个链接的测试结果,指示链接是否有效。

M3UTester.zip (6.35 KB, 下载次数: 647)

免费评分

ficoenx + 1 + 1 热心回复!
pju + 1 谢谢@Thanks!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fordland + 1 为什么验证有效,却播放不了
af8889 + 1 + 1 有效测试链接结果怎么保存?
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuar + 1 + 1 我很赞同!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜V5 + 1 能够支持拖动m3u格式文件就好
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 + 1 热心回复!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaopiao030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
walnut1314 + 1 谢谢@Thanks!
lxwen + 1 + 1 希望支持txt格式,界面加几个按钮方便一点
ndtinfo + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
u009009 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mawenq21 发表于 2024-1-31 09:55
lvzhu111 发表于 2024-1-27 18:43
在哪里能查到最新的节目源?

https://owen2000wy.github.io/
https://epg.pw/test_channel_page.html
给你两个网址

免费评分

lxzlqy + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!

起名想半年 发表于 2024-1-28 01:20
软件上能显示当前检测的文件名和路径就好了,我开了几个程序,同时检测几个文件,要不是知道文件顺序的话就不知道哪个是哪个了
lcmsky 发表于 2024-1-27 19:50
lvzhu111 发表于 2024-1-27 18:43
在哪里能查到最新的节目源?
kaisen868 发表于 2024-1-27 19:15
感谢分享实用工具。虽说使用频率不高,但是真到用的时候一个一个点还是低效。试试效果如何。
helh0275 发表于 2024-1-27 17:34
这个工具不错,可以快速查看节目源有效性
pj666a 发表于 2024-1-27 17:39
很实用的工具,感谢分享
zal 发表于 2024-1-27 17:51
好用真不错,感谢分享!
ts0729 发表于 2024-1-27 17:57
实用工具,感谢分享
随遇而安的幸福 发表于 2024-1-27 18:10
工具不错
drw168 发表于 2024-1-27 18:11
感谢分享
SSSPZ 发表于 2024-1-27 18:34
这个工具不错,感谢分享
alongzhenggang 发表于 2024-1-27 18:36
可是很多不是边用便丢弃的吗
bwuaich 发表于 2024-1-27 18:39
nice; thank you for sharing