吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] 虚拟打卡问题,求助一下(非DD)

楼主
伟神 发表于 2024-1-27 11:48 回帖奖励
140吾爱币
悬赏一个软件,下载地址如下:https://osp.newchinalife.com/static/download.html
目测:用的企业微信的接口去做的打卡系统
目前:很多软件都试过,模拟地点都不在打卡范围内

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 伟神 发表于 2024-1-29 11:20 |楼主
有谁有小叮,有的话直接悬赏,谢谢
请叫我康子 发表于 2024-1-27 12:27
德不孤,必有邻 发表于 2024-1-27 12:46
请叫我康子 发表于 2024-1-27 12:47
fake location 了解下http://fakeloc.cc/app
目前版本我这边用的是1.3.5beta(1589) 版 专业版也没几个圆子
kiki1226 发表于 2024-1-27 14:30
ios有巨魔的话 虚拟定位很简单 我这边有软件可以企业微信打卡
lillianrjdl 发表于 2024-1-29 13:22
根据网上经验,fakelocation可能需要配合电脑一起使用;否则很多软件有检测功能不能用;
目前为止可能还是需要专业设备比较安全稳定,最稳定的应该还是ios尾插,协同软件一起;基本上忽视一切软件对环境的检测,包括钉钉;
安卓网络上也有不少,更新快的貌似也行;
但楼主要求是要crack软件,这个应该是叫做定制,论坛本身应该是不允许明面上做吧;
52wuxian 发表于 2024-3-21 19:11
lillianrjdl 发表于 2024-1-29 13:22
根据网上经验,fakelocation可能需要配合电脑一起使用;否则很多软件有检测功能不能用;
目前为止可能还是 ...

请教一下,怎么配合电脑使用呀
lillianrjdl 发表于 2024-4-15 14:41
52wuxian 发表于 2024-3-21 19:11
请教一下,怎么配合电脑使用呀

这个个人也是百度得到的,自己能够通过检索解决的问题;还请自行百度;
帅帅糖爸 发表于 2024-4-15 14:59