吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 新手第一次破解,遇到奇葩事件了。感觉两三层验证,还查调试器

a5890563 发表于 2024-1-27 10:17

在论坛摸鱼两三年,近期开始上手学破解,刚开始就遇到了问题,这个玩意自带调试器检测,双重验证还绑定机器码,貌似是联网验证还有。直接给我干蒙蔽了!我跟着大佬的步骤:
第一、搬出大哥

这个是大哥

这个是大哥

由大哥可知,这玩意套壳了,32位的。其他的不知道什么意思。然后此时,按照大佬教程,我要拿出二哥。
第二、搬出二哥

二哥搬出来了,可以得知,套VMP壳。C++语言,其他的也看不太懂。
第三,请出三哥OD

这是刚运行出来的登陆弹窗,于是打开中文搜索,发现这个方法不行,我琢磨了半天,琢磨不透,听到有些大佬说需要登陆才可以,于是我就去搞了卡密登陆,没想到啊,在od运行登陆后,直接终止程序了!!!
我惊呆了!慌忙之中不知道按出哪个快捷键,上面图片看着像病毒,我赶紧切断网线,电源。‘
然后我就不打开od运行,直接电脑运行,经过了第一个验证,未弹窗。然后又进入了第二个验证框,最终进入了主程序界面

d2d4ee2dff0fa8f11e30492e53672370(1).png BA66D48A8CDAF5A0B6279CF825A26F88.png
这应该是传说中的双层验证吧?这种验证老哥门有没有的思路啊?找了好多教程没看到类似的。这种属于什么?好几种情况第一层验证过了,后面框就不弹了,找不到原因,运行还会中止!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2024-1-27 14:34
啊这,新手第一次啥都不懂就干vmp啊
Tsirius 发表于 2024-3-22 23:09
a5890563 发表于 2024-3-22 09:10
不太明白老哥意思

你有看过一些教程视频吧,一些简单的壳不用脱壳也可以达到破解目的,但是vmp这种会虚拟化代码的不建议新手去碰,老手都觉得难,更何况新手
 楼主| a5890563 发表于 2024-1-27 10:22
https://www.lanzv.com/ii2tv1mf21da
密码:hin5
这个是文件下载地址,老哥们帮忙看下吧啊
破鞋 发表于 2024-1-27 11:24
这个验证界面好丑
 楼主| a5890563 发表于 2024-1-27 11:27
破鞋 发表于 2024-1-27 11:24
这个验证界面好丑

确实丑,而且这个是被爆破过的又被重新上壳的
zhanglei1371 发表于 2024-1-27 14:14
新手第一次上来就搞很多老鸟都干不了的强壳,厉害啊
123-木头人 发表于 2024-1-27 15:41
电脑上最强od“回收站”了解一些
 楼主| a5890563 发表于 2024-1-27 15:56
zhanglei1371 发表于 2024-1-27 14:14
新手第一次上来就搞很多老鸟都干不了的强壳,厉害啊

不知道啊,我正好用这个玩意,就想着破一下
 楼主| a5890563 发表于 2024-1-27 15:57
苏紫方璇 发表于 2024-1-27 14:34
啊这,新手第一次啥都不懂就干vmp啊

干的头破血流,找了3天教程没找到类似这种的
 楼主| a5890563 发表于 2024-1-27 15:58
123-木头人 发表于 2024-1-27 15:41
电脑上最强od“回收站”了解一些

老哥又开老弟玩笑了