吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 格式工厂 FormatFactory v5.17.0 便携版 ——多功能媒体文件转换工具

楼主
心开始の未来 发表于 2024-1-27 01:52 回帖奖励

FormatFactory 详情请戳 官网 是一款的多功能格式转换器,其支持视频、音频、图片和文本文件的批量转换,以及视频合并、音频合并、混流等高级功能。相信用过的都比较熟悉了,此为24年的新版本,修复了些问题。近期更新,有需自取~~~~

性:
1.  视频转换:支持将任何格式的视频文件转换成 AVI、MP4、3GP、MKV、WMV 等常用格式,并且可以进行批量转换。
2. 音频转换:支持将任何格式的音频文件转换成 MP3、WMA、AAC、FLAC、OGG 等常用格式,并且可以进行批量转换。
3. 图片转换:支持将常见的图片格式(如 JPG、PNG、GIF、BMP、TIF)进行互相转换,并且支持添加水印、裁剪、调整尺寸等功能。
4. 视频、音频剪辑:可以对视频或音频文件进行剪辑、合并、分割等操作,支持添加字幕、特效等功能。
5. DVD视频/ISO文件转换:支持将 DVD 光盘中的视频文件转换成其他格式,并且可以选择转换视频、音频、字幕等内容。
6.支持手机视频格式转换:可以将视频文件转换成手机适用的视频格式。
7. 修复多媒体文件:支持修复损坏的视频、音频和图片文件。

v5.17.0志:(2024-01-26)
1.任务加入CPU,GPU使用率的支持
2.修正了安装程序的一些问题
3.修正了视频配置里参数的一些依赖关系

使
安装版根据提示进行安装,便携解压后双击FormatFactory.exe运行工作界面,双击FormatPlayer.exe即可运行格式播放器。最新版本已不支持32位系统,若有需要只能使用旧版本(功能自然有所差异)。其余功能自行体验。。。

主要:(附视频及文件格式转换

相关

输出

转换

1 > > 蓝盘下载    660m
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载
4 > > 官网下载

免费评分

司空节糙 + 1 热心回复!
wxhlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十五彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawnlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520521314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwq23496 + 1 我很赞同!
luckok + 1 我很赞同!
锻炼才能长肌肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh9798 + 1 + 1 热心回复!
wsr95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerfulDH + 1 谢谢@Thanks!
shpqj + 1 + 1 我很赞同!
zuiaichuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyuanx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaka2023 + 1 + 1 我很赞同!
as12356sa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
站在坟头指挥妖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lk288470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy15600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辤姬大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobaohao + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scirain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tarro86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanxia90 + 1 谢谢@Thanks!
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mai168 + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 热心回复!
GaWin94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marcyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bskhhy + 1 我很赞同!
1144178572 + 1 + 1 我很赞同!
sj25582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
mikle52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simon21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzc1207jx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andobear + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdzgw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangpeng_sy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cosine + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
zsyangel311 + 1 谢谢@Thanks!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchao0923 + 1 谢谢@Thanks!
zbhapp + 1 感谢大佬分享
cxm1689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnwx007 + 1 谢谢@Thanks!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
wohm + 1 谢谢@Thanks!
yd608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentasama + 1 热心回复!
gbm15651075073 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjmtsx + 1 谢谢@Thanks!
chexm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linus9999 + 1 + 1 非常感谢您的分享
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyu445 + 1 + 1 我很赞同!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DenYang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenteda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快点丶走 + 1 + 1 我很赞同!
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
wang5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccfreedom + 1 我很赞同!
shingo110 + 1 + 1 我很赞同!
daideming + 1 谢谢@Thanks!
luckytiger996 + 1 谢谢@Thanks!
hectorhugo + 1 + 1 我很赞同!
fyk888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlzjf + 1 + 1 热心回复!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北风之神F1 + 1 + 1 我很赞同!
winthing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半杯不倒 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing5615 + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z温柔夏天 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
abcmtb 发表于 2024-1-27 08:06
感谢分享,经典软件
推荐
tenkuryu 发表于 2024-1-27 05:28
沙发
xwef521 发表于 2024-1-27 02:00
大佬 不知道qq音乐下载下来的那种格式能转换不
zjtzjt 发表于 2024-1-27 02:04
感谢分享,经典软件
andychen112214 发表于 2024-1-27 02:17
这软件用过几次还不错
rosewood 发表于 2024-1-27 02:23
新版本?感谢分享
a3322a 发表于 2024-1-27 03:01
感谢大佬分享,很好的一个格式转换软件
penz 发表于 2024-1-27 04:01
收下,以备不时之需
雷神119 发表于 2024-1-27 04:02
先进来看看软件
gxrdky 发表于 2024-1-27 04:49
不错的多媒体工具,谢谢版主提供!!!
5151diy 发表于 2024-1-27 04:55
感谢楼主分享,转化视频有帮助,谢谢