吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【04-11更新】电气绘图仿真软件CADe_SIMU v4.2 汉化版

楼主
protech 发表于 2024-1-26 15:45 回帖奖励

应坛友要求汉化了CADe_SIMU v4 版。

电气绘图仿真软件CADe_SIMU v4.2 介绍:

CADe SIMU是一款经典实用的电路图绘制仿真软件。
它可以打开CAD格式电路图并构建新的电气图。它有丰富的工具栏,可以显示电源保险丝,隔离开关,接触器开关和电机电气部件。显示触点开关按钮,电子原件和接触器线边缘等工具。

软件可提供各种常用的电路元件符号,用户可以直接调用,帮助用户轻松绘制电路图,并可以模拟操作,支持单步模拟,可以连接到E/S(PLC),已经完成汉化,全中文操作界面,更适合国内用户。

注意:4.x版本点击 文件-设置 会报错,原版就是这样,非汉化导致。

v4.x 有哪些新功能?
以下是 v4.x 的新功能:
1.提供更多内置语言,包括英语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语和法语。
2.能够与ARDUINO-UNO连接。
3.包含 2D 图像和 3D 图像的新库。
4.ET 200 分布式 I/O 系统
5.集成LOGO数字扩展模块
6.PLC S7-1200
7.PLC S7-1500

v3.0 有哪些新功能?
Cade Simu v3.0 是一个电子技术程序或软件,它允许我们创建电气元件的控制图。它是原始程序的改进版本,将更新的功能与更好、更具吸引力的设计集成在一起。要了解有关如何使用 CADe SIMU v3.0 的更多信息,请访问我们的教程或课程页面。以下是 v3.0 的功能和改进:
1.采用电动气动式库。
2.允许我们使用逻辑模块,例如 PLC S7-1200 以及 LOGO OBA8。
3.为电子继电器的每个仿真提供完整和更新的库。
4.带有电动直线型执行器,补充了其电机库,是一款出色的电动机模拟器。
5.涉及对其库的轻微修改,包括逻辑和梯形图。
6.与西班牙语和意大利语等多种语言集成。
7.采用全新改进的屏幕显示设计。用户更容易理解,因为它集成了一系列更直观的命令。

如何使用其他语言的CADe SIMU?
在设置,您可以将系统语言更改为英语、西班牙语、意大利语、法语、意大利语等。

2024-01-31 更新
1. 重新编译并修复原版 “点击--文件--设置” 报错的问题。
2. 更新了两处不完善的翻译。

2024-04-11 更新
1. 完成非标资源汉化。
2. 更新多处不完善的翻译,无大的错误这就是最终版了。

v4.x 汉化修复版下载链接:

下载:[url=https://wwd.lanzn.com/iYPq31upbj1i] https://wwd.lanzn.com/iYPq31upbj1i [/url]
密码:7878

--------------------------------------------------------------
附:电气绘图仿真软件PC_SIMU v3 汉化版 下载链接

下载:https://wwd.lanzn.com/i1fvq1mqnpdg
密码:7878

免费评分

musicAccuphase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十月不围城 + 1 谢谢@Thanks!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnmddkh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atu1995 + 1 + 1 我很赞同!
Chattao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ximendongkai + 1 + 1 我很赞同!
xdshe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzq1313748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jannon + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moorx + 1 + 1 很有用
liyuehongxuan + 1 谢谢@Thanks!
RCKLV + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixiansheng888 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 热心回复!
zxcvbnm2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdzylb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyclzp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
witchery52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 + 1 前几个版本用过,还不错就是汉化不完全,试试这个。
voa258 + 1 我很赞同!
十口月十一星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A913830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
焰阳Gomez + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无时顾及 + 1 谢谢@Thanks!
meishanwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hugh_30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menghuanM + 1 我很赞同!
木水车 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wjstnj + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 我很赞同!
zhouwei336 + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
xiaolitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风逐雾 + 1 + 1 我很赞同!
zhangshuxin + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawjwmdj + 1 谢谢@Thanks!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
52pj52111123 + 1 谢谢@Thanks!
heimianbao + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wilist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app2015111 + 1 谢谢@Thanks!
hubindong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq498021311 + 1 + 1
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzdydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马到功成 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西州zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lytvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧浪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默小熙 + 1 + 1 我很赞同!
IJUN + 1 谢谢@Thanks!
ZXY2018 + 1 + 1 我很赞同!
wu1508 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunliangsg + 1 我很赞同!
zlyok006 + 1 热心回复!
lz193127 + 1 + 1 热心回复!
hzh_66832 + 1 + 1 我很赞同!
cyhili + 1 热心回复!
jiaoquangb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x34178148 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weimilk + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 2 + 1 6666666666666
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
泰昱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 我很赞同!
xy199954 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 感谢发布汉化作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
兔老九 发表于 2024-2-2 09:49
                4.2汉化版                  感谢分享               收藏了                  
推荐
hacker23 发表于 2024-1-26 16:38
wdzylb 发表于 2024-1-26 15:58
文蛮 发表于 2024-1-26 16:04
感谢分享
Gdyewi 发表于 2024-1-26 16:06
实用软件,谢谢分享
jun269 发表于 2024-1-26 16:18
路过,不是这个行业的,,用不上,不过还是要支持楼主的分享精神。
lgdobo 发表于 2024-1-26 16:18
感谢汉化 感谢分享
zhou23197082 发表于 2024-1-26 16:25
谢谢,正好需要
jacky2005 发表于 2024-1-26 16:26
实用软件,谢谢分享
xiaoyaotan 发表于 2024-1-26 16:32
非常实用的小软件感谢分享~