吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Ventoy新版 1.0.97 一个U盘装N个系统

楼主
刻周求剑 发表于 2024-1-25 09:27 回帖奖励

100% 开源

使用简单 (使用说明)
快速 (拷贝文件有多快就有多快)
直接从ISO文件启动,无需解开
无差异支持Legacy + UEFI 模式
UEFI 模式支持安全启动 (Secure Boot) (1.0.07版本开始) 说明
支持持久化 (1.0.11版本开始) 说明
支持直接启动WIM文件(Legacy + UEFI) (1.0.12+) 说明
支持自动安装部署(1.0.09+) 说明
支持超过4GB的ISO文件
保留ISO原始的启动菜单风格(Legacy & UEFI)
支持大部分常见操作系统, 已测试300+ 个ISO文件
不仅仅是启动,而是完整的安装过程
ISO文件支持列表模式或目录树模式显示 说明
提出 “Ventoy Compatible” 概念
支持插件扩展
启动过程中支持U盘设置写保护
不影响U盘日常普通使用
版本升级时数据不会丢失
无需跟随操作系统升级而升级Ventoy

https://www.lanzoui.com/b01bd54gb(蓝奏云)

免费评分

tifferey + 1 我很赞同!
Murphy916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccb3275 + 1 + 1 我很赞同!
语文课代表 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
niimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
qingjue321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
Loongccc + 1 + 1 热心回复!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmhj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 热心回复!
我的小鱼干呢 + 1 谢谢@Thanks!
doon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
panty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 热心回复!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boatmann + 1 谢谢@Thanks!
tt52decoli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
phe889 + 1 我很赞同!
qiuli007 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyline111 + 1 + 1 我很赞同!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
lne7947 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzddys0201 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disanxiaoyao + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
cshedu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiang3140 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiushiyaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunskyfan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13668377258 + 1 + 1 我很赞同!
zuo123456 + 1 用心讨论,共获提升!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlongjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
9dark9 发表于 2024-1-25 10:03
这玩意并没有那么好用,只适合硬件没有任何问题的情况下,比如硬盘坏一块,就引导不了。还有就是不是必须装u盘上,也可以装硬盘上,速度快,空间大。
推荐
lxpjz6k6 发表于 2024-1-25 11:26
YanYan127 发表于 2024-1-25 09:48
以前有事没事重装个系统,现在基本不装系统

说明你老了我也是
推荐
aphib 发表于 2024-1-25 15:44
就是一点不好,只支持iso文件,能开发出支持esd、GHO之类的就好了
推荐
YanYan127 发表于 2024-1-25 09:48
以前有事没事重装个系统,现在基本不装系统
推荐
 楼主| 刻周求剑 发表于 2024-1-25 10:01 |楼主
忆丰 发表于 2024-1-25 10:00
不不不,我的意思是,这个需要多大内存的U盘才能装这个

额 软件本身很小啊 ,我256G 盘 里面装了很多工具 各种PE和系统盘
推荐
flysky1946 发表于 2024-2-6 14:21
lxpjz6k6 发表于 2024-1-25 11:26
说明你老了我也是

以前一放假就装系统,有劲得很。现在重装一个系统没两三天搞不完。所以特别不想重装。
忆丰 发表于 2024-1-25 09:40
这个好,不过这需要备多大内存的u盘够用?
boy666 发表于 2024-1-25 09:50
支持持久化?怎么操作的
 楼主| 刻周求剑 发表于 2024-1-25 09:52 |楼主
boy666 发表于 2024-1-25 09:50
支持持久化?怎么操作的

备份好你U盘数据,下载后直接运行安装。把常用的系统拷贝到U盘即可
yb1984724 发表于 2024-1-25 09:55
好像不支持旧主板吧
ccjunzhang 发表于 2024-1-25 09:56
谢谢楼主提供分享好资源
zuo123456 发表于 2024-1-25 09:57
666安逸支持
 楼主| 刻周求剑 发表于 2024-1-25 09:58 |楼主
忆丰 发表于 2024-1-25 09:40
这个好,不过这需要备多大内存的u盘够用?

现在大容量U盘很便宜了
忆丰 发表于 2024-1-25 10:00
刻周求剑 发表于 2024-1-25 09:58
现在大容量U盘很便宜了

不不不,我的意思是,这个需要多大内存的U盘才能装这个