吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] ZipXtract V4.2解压缩

川振 发表于 2024-1-24 20:52
版本 4.2 (10)
更新于 2024-01-15
arm64-v8a
armeabi-v7a
x86
x86_64

该版本需要 Android 6.0 及以上版本。
许可: 仅限 GNU 通用公共许可证 v3.0
ZipXtract 可以提取存档文件
新版本 4.2
现在创建的 zip 保留目录结构
现在,用户可以在选择(在应用程序内)创建ZIP后删除文件
Bug修复:未为ZIP保留目录结构,7z提取
添加了对四种新语言的支持:德语 (de)、葡萄牙语 (pt)、巴西葡萄牙语 (pt-rBR) 和简体中文 (zh-rCN)
它可以提取zip,tar,bz2,gz,7z,xz,jar和z等。 还支持加密的.zip和.7z文件。

https://cloud.189.cn/t/uQZnAfRFj2iy(访问码:d4g8)

免费评分

chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
半盏灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xyzjzlf 发表于 2024-1-24 23:03
谢谢老师分享!
wangjin1215 发表于 2024-1-24 23:09
nojon 发表于 2024-1-25 00:44
sxzswx 发表于 2024-1-25 04:10
好用的软件
lebing 发表于 2024-1-25 07:19
看起来挺好的,谢谢楼主分享
bolanzhenyv 发表于 2024-1-25 07:21
谢谢老师分享!!!
cong198624 发表于 2024-1-25 07:24
好东西啊 谢谢分享
www152321 发表于 2024-1-25 08:30
感谢楼主分享,先保存了
思势 发表于 2024-1-25 09:32
谢谢分享