吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【阿里开源】AI图片上色 DDcolor 本地版

vqzhanshi 发表于 2024-1-24 19:33

DDColor 是由 阿里达摩院 研究的基于深度学习技术的 图像上色模型,它能够自动将黑白或灰度图像着色,使图像更加生动逼真。
ICCV 2023 论文“DDColor:通过双解码器实现逼真的图像着色”的官方 PyTorch 实现

基于此简单打包了个本地版,也可 在线体验

使用方法:解压后运行 MGcolor.exe,等待模型加载完成后,拖入图片文件

示例:

原理:DDColor 使用多尺度视觉特征来优化可学习的颜色标记(即颜色查询),并在自动图像着色方面实现最先进的性能

注意:待处理照片路径和图片名不能包含中文
如:
D:\王某\1\demo.jpg(路径含中文)
E:\study\kaoyan\截图.png(图片名含中文)

支持系统: Win7及以上64位系统
下载地址:123盘钛盘分流

免费评分

dongingy + 1 + 1 热心回复!
dmg700 + 1 我很赞同!
江湖鱼 + 1 + 1 我很赞同!
FFF全部成为F + 1 感谢大佬的整合包!!
wwwing2123 + 1 我很赞同!
guangcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flfq + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
IPS1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingruan + 1 + 1 热心回复!
十彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbdl001 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
chuan9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
shena1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13175631335 + 1 + 1 我很赞同!
limyeonhee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokeen + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sharenle + 1 我很赞同!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
meridian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Eleven + 1 热心回复!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XINJIAN9 + 1 谢谢@Thanks!
消失的守护者 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
武帝熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机器人009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肥猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abaaba2333 + 1 + 1 热心回复!
bbvbvbbv + 1 + 1 我很赞同!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z418512753 + 1 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyzcw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrdoctorc + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
assdqwe123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogang1221 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 感谢分享,了不起
yuxiaoyu2023 + 1 谢谢@Thanks!
zoshl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz0125xz + 1 我很赞同!
Re_OREOza + 1 + 1 造福麻瓜
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
52pjaa + 1 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
yuanshixuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
houmasv + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 完美运行,还不错
dogox + 1 + 1 我很赞同!
fdsa16888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
群重坤天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
fengzi8388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip1639253946 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vqzhanshi 发表于 2024-1-24 22:12

QDS123 发表于 2024-1-29 15:38
链接:https://pan.baidu.com/s/1QnRnbzLzxKNEw16CGHTZZw?pwd=8888
提取码:8888
Heirping 发表于 2024-1-24 21:31
处理完的图片哪去了?一直拖入图片,然后没看到处理完成的照片?
yifan8000 发表于 2024-1-24 20:13
这东西好,要是有破损修复的功能就更好了
nojon 发表于 2024-1-24 19:56
这工具太强大,谢谢分享
yanxp2009 发表于 2024-1-24 20:17
谢谢分享!
贾化 发表于 2024-1-24 19:38
谢谢分享
zhlgx 发表于 2024-1-24 19:46
谢谢分享!
vipkf 发表于 2024-1-24 19:48

谢谢分享!
keletang 发表于 2024-1-24 19:54
牛逼,谢谢楼主,好东西啊
yebuzhiqiu 发表于 2024-1-24 20:04
赞一个111
Leonws 发表于 2024-1-24 20:07
感谢分享 很强大的工具