吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] Topaz Gigapixel AI 7.1.2(人工智能图片无损放大)简体中文汉化版 2024-4-18 修复更新

楼主
xzf 发表于 2024-1-24 15:06 回帖奖励

Topaz Gigapixel AI 7.1.2(人工智能图片无损放大软件)简体中文汉化版-SP1

(此次更新有很大变化,UI 有新的变化,另支持便携版汉化并提供便携版路经设置工具)

Topaz Gigapixel AI 7 这是一个更新大规模的版本,软件介面与 Topaz Photo AI 一样了,模型也与 Topaz Photo AI 一样相同类,包括一些全新的增强功能,以及对应用程序的几乎每个部分的许多改进!阅读以下文章了解该版本的亮点。

我很高兴地宣布Gigapixel的新的重大更新!此次更新的特点是在引擎盖下进行了大量更改,包括更新的人工智能引擎,与6.3.3相比,它应该更快并与更新的GPU兼容,整个应用程序的UI刷新,以及标准和高保真模型的更新。
对于标准和高保真v2,已更改以下内容:
对于Standard,我们改进了去模糊一致性(模糊补丁问题)
对于高保真度,我们提高了低去噪/去除jpeg滑块的颗粒保持一致性
对于需要保持原始噪波/纹理的用例,请选择此模型并调低两个滑块。
对于高保真度,我们修复了瓷砖混合瑕疵
对于这两种型号,我们都修复了Apple Silicon Mac的神经引擎上的瓦片伪影
在照片中,我们可以选择关闭神经引擎,但这会减慢处理速度
就总体质量而言,模型应该更具生成性
UI上的另一个重大变化涉及如何选择图像以及如何显示所选图像的控件。您现在可以使用快捷方式,如Ctrl/Cmd+A来选择所有图像,Ctrl/Cmd+Shift+A来取消选择文件列表中的所有图像。选择多个图像后,如果图像之间的值不同,则右侧面板中的控件现在将显示混合状态。例如,如果选择两个图像,其中一个的滑块值为50,另一个滑块值为75,则滑块将显示一个空白框和一个新的“混合状态”滑块设计,以指示当前选择具有不同的值。然后,如果需要,可以移动滑块将新的相同值应用于两个选定的图像。

重要注意事项:
更新到此版本时,所有首选项都将被重置!确保重新检查你的偏好(并检查新的偏好)。
首次启动时,您需要使用更新版本重新进行身份验证。
首次运行时,更新的模型将自动重新下载。在后续运行中,如果我们检测到无效模型,它应该自动重新下载它们。
Mac:新的最低操作系统版本是11.0(大苏尔)。由于旧的应用内更新程序的工作方式,您可能会在不在Big Sur上时获得更新。不幸的是,我们无法自动修复这种情况,但需要重新安装6.3.3的用户可以找到安装程序在这个线程中。
确实有太多的变化需要考虑,所以我没有列出详尽的变化日志,而是列出了几点。

主要变化:
更新的人工智能引擎应该允许更好的兼容性和更快的处理速度
增加了标准和高保真v2型号
这些车型最终将及时取代v1车型。如果您有质量问题,请告诉我们。
用新的设计和控件刷新了用户界面
使用新选项更新了首选项
注意:这将完全重置您的首选项
值得注意的新增内容:

在预览中添加了平移和缩放手势
添加了更新的RAW预览处理(应该更接近照片AI)
增加了在拆分视图和并排视图中捕捉之前/之后的能力
增加了通过拖动上下移动文件列表的能力
注:有一个已知问题,删除/添加图像会导致图像弹回到默认位置
更改了选择逻辑
如果选择了多个具有不同值的图像,更改了控件以显示混合状态

软件截图

安装方法

1、安装必须用 Topaz Gigapixel AI 7.0.1 版本安装,其它版本汉化后运行不正常。
2、模型包默认路径:C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI\models 。
3、安装到下载模型时,点击取消,边样就不下载模型了。把我在附件中提供下载好的模型复制到 models 目录下即可使用。
4、安装完成后,运行 Topaz Gigapixel AI 7.0.1 程序汉化补丁进行汉化,点击完成即可自动打开软件使用。

欢迎本坛友使用,不要外传到其它地方。不要拿去倒买倒卖谨遵版规,谢谢合作!喜欢的给点力。
软件的使用与安装及汉化使用说明,详情见 使用说明 TXT 文本文件
英文绿化便携版的路经设置工具在历史版本下载(英文绿化便携版需要设置后才能汉化),

本人仅作汉化,其它自己解决。

连接:https://www.123pan.com/s/2djA-UZLhd.html
提取码:7xqe

Topaz Gigapixel AI 7.1.2-W.rar (740 Bytes, 下载次数: 461)

2024-2-19  2024-4-3
123下载地址7.1.0-W.rar (1.38 KB, 下载次数: 1042)

123下载地址7.0.2-W.rar (1.35 KB, 下载次数: 469)

123下载地址7.0.1-W.rar (1.33 KB, 下载次数: 724)

免费评分

炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
lixiansheng888 + 1 谢谢@Thanks!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qc0023 + 1 我很赞同!
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82129767 + 1 用心讨论,共获提升!
A13725942845 + 1 我很赞同!
sk8849 + 1 + 1 我很赞同!
thky + 1 + 1 谢谢老师及时更新。
Zork + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神话法师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
∞泡泡∞ + 1 + 1 我很赞同!
3CCL + 1 + 1 热心回复!
浩哥呐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njhu0706 + 1 用心讨论,共获提升!
aranya + 1 没有历史文件,离线的包和绿化的路径设置工具都没有了
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瘦闹闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Victory + 1 + 1 我很赞同!
ZXC19940411 + 1 热心回复!
chy912 + 1 + 1 我很赞同!
asdfewq159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盛夏光年 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
vipxh + 1 我很赞同!
592mobile + 1 我很赞同!
jianghanlin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
园川桃香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HD189733b + 1 + 1 感谢大佬
health1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
紫叶清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayd + 1 用心讨论,共获提升!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzi328 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj2026 + 1 + 1 热心回复!
dstasuna + 1 我很赞同!
fangchang819 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lengshan310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh442 + 1 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
djboxjason + 1 + 1 Topaz Video有空更新一下吗谢谢
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旅行者 + 1 + 1 热心回复!
lych2005a + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
taxuewuhen 发表于 2024-1-24 15:15
看着不错 下来看看
推荐
daiguixu 发表于 2024-2-7 14:07
系统未找到 Topaz Gigapixel Ar7.0.1汉化补丁程序-W所需要的程序路径,请重新安装软件。如果你的Topaz Gigapixel A1 7.0.1汉化补丁程序-W 所需要汉化的程序是绿色便携版,请检查路径是否存在,如果没有绿色便携版软件程序所在路径,请在注册表里漆加软件程常所在路径,详情请着汉化说明。              怎么弄
recipeck 发表于 2024-1-24 15:22
ouzhzh0 发表于 2024-1-24 15:24
安装过,需要下载相应的组件,过程很长,不然,无法使用。
netpeng 发表于 2024-1-24 15:26
很强大的工具,感谢汉化并分享。
jxxdf 发表于 2024-1-24 15:42
有绿化最好
lych2005a 发表于 2024-1-24 15:55
东西不错,谢谢。
lliu666 发表于 2024-1-24 15:55
太好了,谢谢了
eccaojie1984 发表于 2024-1-24 16:06
有绿化最好
jzh235 发表于 2024-1-24 16:08

很实用的工具,感谢汉化并分享。