吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 大众车机天宝869升级5223了怎么降级到5115

123-木头人 发表于 2024-1-23 12:31
40吾爱币
本人手残,给天宝869车机升级了5223固件,由于硬件不兼容,导致现在蓝牙、WiFi、声音等不能正常打开,各位大佬有没有免拆降级的方法啊,或有没有大佬可以改一下5115的固件版本,重新刷,币不够可以加

附:天宝869的固件

链接:https://pan.baidu.com/s/1QKYP5CwfdbPoCaZDcKFxHg?pwd=7xha
提取码:7xha

备注:5110是老版本
           5115是正常版本,适用于固件510
           5223适用于520、517

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2024-1-24 16:16
建议4S点售后去刷,有专用设备,出现问题也好解决。

(个人修改刷的非官方,肯能会有各种问题)
 楼主| 123-木头人 发表于 2024-1-24 23:02
freelive 发表于 2024-1-24 16:16
建议4S点售后去刷,有专用设备,出现问题也好解决。

(个人修改刷的非官方,肯能会有各种问题)

4s店让我换主机
freelive 发表于 2024-1-25 16:31

换主机相当于升级硬件了吧,性能应该有所提升。
jonemin 发表于 2024-1-25 17:49
个人不敢自己刷机,怕刷坏了,还是谢谢
 楼主| 123-木头人 发表于 2024-1-26 06:50
freelive 发表于 2024-1-25 16:31
换主机相当于升级硬件了吧,性能应该有所提升。

关键是自费
Xuervv 发表于 2024-2-23 20:20
我也跟LZ一样看错版本错刷5223,目前也等解决办法。有消息踢我一下,谢谢。目前我在某音咨询到一个修车机的UP,他说要拆了邮寄过去烧录原始版本,200R
 楼主| 123-木头人 发表于 2024-2-23 21:30
Xuervv 发表于 2024-2-23 20:20
我也跟LZ一样看错版本错刷5223,目前也等解决办法。有消息踢我一下,谢谢。目前我在某音咨询到一个修车机的 ...

对,我也刷到过,关键是不放心啊,附近还没有有那技术的
Xuervv 发表于 2024-2-26 12:10
123-木头人 发表于 2024-2-23 21:30
对,我也刷到过,关键是不放心啊,附近还没有有那技术的

我打算问问附近修车厂,看看有没有会的。不用想4S店,要全套换,全套换我不如咸鱼淘一个来换呢
lvwen 发表于 2024-3-23 20:44
你不会是车友群那个人吧