吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 央视频4k下载器

我是不会改名的 发表于 2024-1-22 16:34

软件下载地址
https://nicaicai.lanzouo.com/b01a0464b
密码:67me

23-01-23更新
1.增加win7,使用go19编译

go语言写的。

运行截图

win7 x64

macOS Mojave 10.14.6

只能下4k,能下的前提是,不登录账号就能投屏4k分辨率。

使用方法:

https://www.yangshipin.cn/#/vide ... cid=43v8x7wpxi7168v

直接输入vid,选择对应视频就行

然后会生成一个命令行文件,如果安装了aria2c,可以直接下载

也可以直接用浏览器下载或者调用idm

安装插件https://modheader.com/,添加请求头后就可以直接下载

a (1).png

免费评分

aa2727 + 1 + 1 我很赞同!
simon242008 + 1 + 1 热心回复!
wwwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TravisScoot + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forryear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一家之言 + 1 + 1 热心回复!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥如月 + 1 + 1 热心回复!
Hr_Auo + 1 热心回复!
幽悠的叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路顺风123 + 1 + 1 这个很N
fjlljj + 1 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
LiuYi0526 + 1 谢谢@Thanks!
济沧海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老赵 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
iv1929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ki_Yo_Mi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redos + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
8xy252813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliang920 + 1 + 1 我很赞同!
tljwx + 1 + 1 热心回复!
YangWangU + 1 + 1 我很赞同!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ofo + 2 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小叔sir + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weapon121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 牛逼克拉斯
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjbl + 1 + 1 我很赞同!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whiov + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T4DNA + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myqqq + 2 + 1 谢谢@Thanks!
willbe001 + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 我很赞同!
greendays + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm100 + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误读i + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

china-ray 发表于 2024-1-22 17:33
工具是好工具,不会用啊!!!
有两个问题:
1、在PC浏览器上,如果确定"不登录账号就能投屏4k分辨率"?
2、视频VID如何获取?
a85401234 发表于 2024-1-23 22:00
winshaw 发表于 2024-1-22 16:54
drx6 发表于 2024-1-22 16:35
下来试试
zhuangaoni 发表于 2024-1-22 16:37
感谢分享,下载试试
cgw8448 发表于 2024-1-22 16:38
好东西,下载来看看
蛋蛋侠 发表于 2024-1-22 16:53
不错,正好需要,谢谢
hancuicao 发表于 2024-1-22 17:00
你真厉害,谢谢分享。
Daneellee 发表于 2024-1-22 17:09
4k不错,下载试试
zzuyoung 发表于 2024-1-22 17:12
下一个试试看,感谢分享!
mypwjcy 发表于 2024-1-22 17:21