吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量文件重命名工具MiniRenamer_v2.1.8 Full

xircom 发表于 2024-1-22 10:54
算是我用过相当方便的批量改名工具,墙裂推荐!!!

几千个文件发送到软件界面或者拖放到软件界面,批量改名,相当的流畅。

给你爱不释手的改名感受!

软件特色:
1、支持文本自由改名模式(首创关键:自由直观即时预览),给你最灵活简便的体验:
2、可以轻松快捷的复制到其他文本编辑器中或者excel中,自由编辑后直接粘贴回来。
3、支持拖拽文件或文件夹、支持右键、支持右键发送到;
4、支持正则(可自定义添加),附送常用改名模板(可自定义添加);
5、常用改名方式:序号、插入、删除、替换,一目了然,便于批量操作;
6、记忆常用改名记录;一键重复上次改名动作;
7、可以灵活排序,根据文件创建时间、名字等智能排序;
8、可以置顶、文件列表可以灵活定义、可以快捷过滤排除例外的文件:
9、支持正则表达式同时也支持简单的通配符?和*(类似于everything和word的表现)
10、轻巧绿色、便携、节省资源高效。

下载地址:
提供两个版本,如运行时提示dll文件缺失无法启动,请下载Full版本:
https://www.alipan.com/s/g9VTp2QQJQQ

免费评分

lmx288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloworld100 + 1 + 1 感谢分享!软件更新官网:https://abc100.net/106/
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sakyvo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newonewt + 1 谢谢@Thanks!
7731 + 1 谢谢@Thanks!
Sunnima + 1 我很赞同!
bearmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbdl001 + 1 热心回复!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
th4c3y + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
peng2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karlenko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anonyman + 1 + 1 这个非常非常好,直接把拖把给替代了
wlwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圈圈×× + 1 + 1 我很赞同!
moska1206 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
zclll + 1 + 1 我很赞同!
xsgm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CallMeYui + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2024-1-22 12:38
一直用的拖把不错,这个也很不错,界面好看,下载试用,好就用这个了

给个分流蓝盘:
https://luojiang.lanzouu.com/b08e0hm8f
密码:94od

免费评分

留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7731 + 1 热心回复!
aria1983 + 1 这么小的玩意还是蓝奏好用
ddggfdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

chifan123 发表于 2024-1-22 11:12
cennacenna 发表于 2024-1-22 10:59
MaxFelix 发表于 2024-1-22 11:00
感觉很详细,可以试试看,谢谢
cennacenna 发表于 2024-1-22 11:03

文件重命名工具(ReNamer)7.2中文绿色便携专业版,,,也很不错
a6195945 发表于 2024-1-22 11:04
感谢楼主分享!
xsgm 发表于 2024-1-22 11:05
收下了,谢谢楼主,以后可能用得上。
qwerts 发表于 2024-1-22 11:05
感谢分享好软件
52soft 发表于 2024-1-22 11:06
这是一个命名的好工具
cennacenna 发表于 2024-1-22 11:07
文件重命名工具(ReNamer)7.2中文绿色便携专业版

链接: https://pan.baidu.com/s/1IV48VkYRTBiBfxto8MuQDw?pwd=52pj 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享