吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 官方32位快手极速版V2.2.3.223

waahah 发表于 2024-1-22 00:33

前言

现在随着软件越来越臃肿,各种不需要的功能随意添加,丝毫不考虑用户使用体验,本人的快手极速版为19年的版本。使用三年下来内部存储占用不到600MB,现在豌豆荚已经下载不到20年以前的版本了,我觉得十分好用因此分享出来

软件详情

• 版本:快手极速版官方版v2.2.3.223
  • abi:32位软件
  • 运行示例

安全检测

1. 微步云沙箱
  2. virustotal

下载地址

免费评分

zhju + 1 + 1 我很赞同!
miss4me + 1 谢谢@Thanks!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
zxl6688 + 1 + 1 有少量视频广告
baozhuo + 1 + 1 我很赞同!
HESHANGGE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

andyle 发表于 2024-1-22 08:02

功能上没有问题的吗,还停留在9.050的32位版,装起看了下,体积是真的小,但是只能看,那边赚钱的任务点了全都没反应
jy123425985 发表于 2024-1-22 02:16
nojon 发表于 2024-1-22 02:21
 楼主| waahah 发表于 2024-1-22 02:23
jy123425985 发表于 2024-1-22 02:16
不能查看对方信息,对方其他视频也不能显示

我没有问题的,安卓13,个人主页视频,评论,点赞,收藏,私信都可以的呀
gxrdky 发表于 2024-1-22 07:17
谢谢版主提供!!!
dianshi 发表于 2024-1-22 07:19
流畅、不卡顿,而且只有核心功能,很赞的app,感谢楼主分享。
Leo6666 发表于 2024-1-22 07:26
感谢分享常用app
yaorongbaobao 发表于 2024-1-22 07:35
我还以是电脑版呢,还是32位的。
shaohyuntt 发表于 2024-1-22 07:36
感谢分享好用且占用内存少的的APP
halubang 发表于 2024-1-22 07:53
32位和64位有什么区别啊