吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Adb OTG手机调试手机v1.0.1

川振 发表于 2024-1-21 06:45

简短说明:
无需计算机即可运行 ADB 命令 [无需 Root]

说明:
您可以通过将 Android 智能手机连接到智能手机来使用 ADB 命令。

要使用该应用程序,您不需要 root 权限,只需安装该应用程序本身并按照其中的说明进行操作即可。

https://cloud.189.cn/t
/IniYfauA7Bna访问码:gyy0

免费评分

enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
yanbbs123456 + 1 + 1 热心回复!
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 我很赞同!
Stubstone + 1 + 1 热心回复!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
95771527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuli007 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hicomhk 发表于 2024-1-24 16:38
有这种“双头OTG”线吗?两端都要支持OTG吧?普通的TypeC/Micro数据线不行吧?用标准OTG线的USB接USB转TypeC转换头,连接两部手机可行?
精力全折腾在线缆上了,最后可能也搞不定。
所谓手机替代电脑的某些方案,都是很小的使用场景,适配兼容性、可靠性都不高。手机系统本身就是不够稳定,比如来电话了,来短信了等等,都可能造成某些App通讯中断
这个东西的意义不大
四季小荷 发表于 2024-1-23 05:59
sangege 发表于 2024-1-22 09:40
kanshizhuo 发表于 2024-1-21 16:09
看起来不错额,感谢楼主分享
xwkexy 发表于 2024-1-21 15:28
感谢楼主分享 看看怎么样
lwgame01 发表于 2024-1-21 15:22
感谢分享。
pj666a 发表于 2024-1-21 10:16
下载试用一下,看看怎么样呢
dczxlgm 发表于 2024-1-21 08:14

感谢楼主分享
jingshan 发表于 2024-1-21 07:12
早上好啊,没想到我抢到沙发哦。感谢你的分享哈
chen1990 发表于 2024-1-21 07:16
感谢分享
fjlinqi 发表于 2024-1-21 07:17
哎,没看懂……感谢分享
ylac 发表于 2024-1-21 07:37
谢谢楼主分享
wwb978 发表于 2024-1-21 08:03
感谢分享,下载试用下。
rsr 发表于 2024-1-21 08:10
感谢楼主分享
龍謹 发表于 2024-1-21 08:21
安卓版的还是首见哦,谢谢楼主!
kvc2012 发表于 2024-1-21 08:41
甲壳虫?