吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 调音器v6.6.1(4.89mb)

楼主
川振 发表于 2024-1-20 16:13 回帖奖励
版本 6.6.1 (33)
更新于 2024-01-15
该版本需要 Android 6.0 及以上版本。

新版本 6.6.1
v6.6.1:
- 在内部使用更合适的灵敏度范围。

v6.6.0:
- 修复:调谐器有时会在更改设置后停止调谐。
- 引入灵敏度选项以停止对低信号的调谐。
- 删除最大噪声选项,转而使用灵敏度选项。
- 针对某些边缘情况进行更可靠的调整。
调谐器应用程序,用于为乐器调音,具有以下功能:
* 基于自相关和 FFT 频谱检测音高。
* 通过评估频谱相位信息和多项式拟合来提高精度。
*显示音高如何随时间变化。
* 基本乐器数据库(半音阶、吉他、贝斯、小提琴等)
* 支持自定义工具
* 几种气质,如平等、公正、Werckmeister、Kirnberger......
* 非 12 音气质 (EDO 17, 19, ..., 41, 53)
* 科学设置,如 FFT 窗口大小、FFT 窗口类型、重叠等。
许可: GNU 通用公共许可证 v3.0 或更高版本

https://cloud.189.cn/t/7FR73eFbU3Az
访问码:iqn0

免费评分

david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYXin + 1 转蓝奏https://zyx0315.lanzouq.com/iWvuW1rbzseh
xionghuaxin + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llp555 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Pinking302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lccxh 发表于 2024-3-12 21:02
补个毒盘链接: https://pan.baidu.com/s/1AMB541DEq-qVEbyQJCK8uw?pwd=52pj 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
沙发
xuan5757 发表于 2024-1-20 16:23
阿墨 发表于 2024-1-20 16:40
chishingchan 发表于 2024-1-20 16:44
支持的乐器不少啊!支持!
bgt755 发表于 2024-1-20 17:05
好东西啊,谢谢分享,
q8155128 发表于 2024-1-20 17:56
看不懂,支持一下.
zhangjianli 发表于 2024-1-20 18:12
留个爪印先~备用
oneoneo 发表于 2024-1-20 19:34
没有别的盘吗?
suifeng6518 发表于 2024-1-20 19:38
看着很好玩啊感谢楼主分享
头像被屏蔽
JOHNWOOD 发表于 2024-1-20 19:47