吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 自用跳过广告APP,省电不打扰,Click 1.0

lplayer 发表于 2024-1-20 15:07

Click:
简单、干净的跳过广告软件,拒绝花里胡哨。
1,无需联网!
2,省电!几乎无感。
3,使用简单,又有一定的可定制性;大部分可通过关键字跳过,关键字不生效的可以通过APP点击添加规则。
下载地址:https://wwcu.lanpw.com/ia5kP1lnbg1e    密码:cyd4
百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1kdTPf4Y93I2FVENqw09F3w 提取码: kexp

免费评分

everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwh199742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hc544571095 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wd1314ly + 1 + 1 我很赞同!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyh9015 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
Y212555 + 1 我很赞同!
tian8213 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
ly147258 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xx3106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jingweil + 1 + 1 赞同
Longer99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X4769628q + 1 谢谢@Thanks!
duzh8225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq28989 + 1 + 1 我很赞同!
fangning + 1 谢谢@Thanks!
liuxfch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wellshang + 1 + 1 热心回复!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若翾婳祎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢谢大佬 + 1 谢谢@Thanks!
sgamin1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
LOMANDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HiMyLord + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PTLBL + 1 + 1 我很赞同!
陈明炜 + 1 我很赞同!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青菜菜 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lplayer 发表于 2024-1-23 18:46
DHXY 发表于 2024-1-23 16:56
跳跳?跳跳宣称不联网!但禁止联网就不能用~这些工具的权限比较高!谨慎使用!

你怕是用的网上盗版的李跳跳吧
林中有雾 发表于 2024-1-23 11:33
我还在用李跳跳,虽然不更新了,但是有大佬在更新规则
孙亚超 发表于 2024-1-23 11:38
跳广告这方面用了好几个软件了,还是跳跳最好用
CAIjibudong 发表于 2024-1-23 13:55
这个体积小!多一个选择!感谢分享
cxwfeng 发表于 2024-1-23 06:12
蓝奏云分享的软件需要会员,不然打不开
gyz0479 发表于 2024-3-18 15:46
用了一下,还是很不错的
vsword 发表于 2024-1-21 16:58
试用了  不错
blackedyou 发表于 2024-1-21 20:35
  感谢分享。。
大白鲨来了 发表于 2024-1-21 21:17
下来看看怎么样,现在用的是GKD
kissni1027 发表于 2024-1-22 11:07
这是关于什么的软件?我还以为是点击器
yoyoma211 发表于 2024-1-22 13:08
这个比之前的跳跳类差不多吧,可以试用下
ganggege1985 发表于 2024-1-22 23:30
怎么用呢?不会用