吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AIStarter启动器,最新ComfyUI,Stable Diffusion,SoftVCVITS,ChatGLM3,Rope等整合包

kukuxiong8 发表于 2024-1-19 23:22

AIStarter安装使用教程及注意事项一、下载软件,下载AI整合包项目

二、安装AIStarter软件
2.1双击AIStarter Setup安装-下一步

2.2选择安装路径-安装

2.3完成安装-打开AIStarter

三、软件第一次运行提示设置项目目录-选择目录(目录文件夹不要用中文和特殊字符)

四、安装完成-下载所需的AI整合包项目-解压到-文件-软件目录Products(解压不要修改文件夹名称,文件夹不要出现“套娃”,这个不理解可以看看使用视频教程)

五、刷新软件(点一下文件-再点回首页即刷新),刷新后点击安装,出现启动即可打开软件,点击结束即关闭软件

六、软件界面欣赏
6.1中文界面

6.2英文界面

七、AI项目界面欣赏
Stable Diffusion.png

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1iUzVMbvzRFkygslv6qN09Q?pwd=kem5
提取码:kem5

免费评分

OUYANGTAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZzJi + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyang6688 + 1 + 1 感谢大佬
supercc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5220921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolu + 3 + 1 我很赞同!
cp8086 + 1 我很赞同!
朱古力 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boycc1974 + 1 我很赞同!
changhongvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
badnao + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kukuxiong8 发表于 2024-2-6 12:15
12308241 发表于 2024-2-2 16:31
感觉很牛逼的样子,教程可否安排上!

这个启动器比较简单:下载-安装-启动
bitpig 发表于 2024-1-22 02:26
 楼主| kukuxiong8 发表于 2024-1-20 09:32
第一次发帖,排版有点乱,重新又排了一下,哈哈
歆风 发表于 2024-1-20 10:21
是秋叶大佬的吗?
风夜 发表于 2024-1-20 10:49
好东西,收藏了。
sparker351 发表于 2024-1-20 11:42
这游戏真棒啊!
tyy2020 发表于 2024-1-20 12:16
有没有123盘的啊,百度盘太慢了。
FYL11162022 发表于 2024-1-20 12:48
看起来很牛掰的样子,可惜配置跟不上,没有本地部署过,只在云端尝试过
 楼主| kukuxiong8 发表于 2024-1-20 16:53
tyy2020 发表于 2024-1-20 12:16
有没有123盘的啊,百度盘太慢了。

123云盘:https://www.123pan.com/s/Tv6Ajv-xXhhh.html

提取码:niAf

免费评分

tyy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tyy2020 发表于 2024-1-20 18:35
kukuxiong8 发表于 2024-1-20 16:53
123云盘:https://www.123pan.com/s/Tv6Ajv-xXhhh.html

提取码:niAf

感谢,感谢。太好了。
qinlao123 发表于 2024-1-20 20:02
看到AI就想要。谢谢