吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Bypass分流抢票 v1.16.5 春节自动抢票软件(2024.01.15已更新)

無心則不痛 发表于 2024-1-19 20:40

“2024年春运开始时间:2024年1月26日开始到3月5日,共计40天,1月26号至28号是抢票高峰日;春节期间大量外出务工人员返乡的一次大规模交通运输
跟往年一样春运火车票难买到,即便官网候选订票也要看运气,推荐使用这个靠谱的自动抢票软件,
该工具是目前市面上最好用口碑最好的电脑抢票软件,可以自动识别12306验证码,支持抢候补票、自动付款

※关于软件※

●软件支持哪些系统?
理论上支持Windows平台下的主流操作系统,系统越新,兼容性越好。

●软件的运行所需环境是什么?
分流抢票基于.Net4.0框架开发,在Windows7之后的操作系统可直接打开,如打不开或者打开报错,则需安装:Microsoft. NET Framework 4.0。
下载软件后,请先全部解压出来,不要丢失文件,也不要在压缩软件中打开,因为部分压缩软件中无法正常运行程序。

●软件是收费的吗?有没有mac或手机版本?
分流抢票的所有功能完全免费,只有Windows版,没有手机版,也没有Mac版本,请须知,谨防上当受骗。
Mac用户,可以考虑使用双系统或者虚拟机安装Win11使用。后续开发计划要看.NET MAUI跨平台兼容性再考虑。
请注意,M1/M2的苹果电脑是ARM64的处理器,必须安装ARM版本,比如:Windows 11, version 22H2 (ARM64)。

●软件可以多开吗?
为了抵制黄牛,软件限制打开的数量,一个机器下最多只能打开3个程序,并禁止修改文件名。

●软件使用安全吗?会泄露隐私吗?
该软件不同于其他APP,是直接在本机请求12306服务器,不中转,任何隐私的数据也不会上报到分流服务器上,所以服务器不存在任何隐私的数据,也敢做出隐私的保证,不怕被盗,也不怕调查,因为根本没有,也不存在泄露,所以非常安全。

●杀毒软件会报毒吗?
分流抢票不包含任何病毒和木马程序,但无法保证所有杀毒程序的误报,部分功能可能受到某些杀毒软件的阻止, 请及时允许,以避免影响软件工作。
当然您也可以在全球70款杀毒软件里检查【查毒地址】。

●软件的使用应注意哪些?
用户应该确保网络流畅,防止网络不佳而导致提交异常。

●软件一定可以抢到票吗?
任何软件都是辅助程序,不能保证100%的抢到,所有的成果都需要用户努力和坚持。

※软件下载※

Bypass分流抢票 v1.16.5 ---- 2024.1.15 已更新

https://www.123pan.com/s/3bN8Vv-p9S0A.html 提取码:52pj

免费评分

emm060619 + 1 + 1 我很赞同!
xrq1098 + 1 又到了需要抢票的时间点了
九千尺 + 1 热心回复!
Zzy985570612 + 2 + 1 我很赞同!很棒的软件,感谢
maige233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunianr + 1 + 1 我很赞同!
youngdh + 1 谢谢@Thanks!
玉步凌波 + 1 + 1 用了就要点赞
风无忧 + 1 + 1 牛鼻
longmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhhxxww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
coffcoe + 1 我很赞同!
沧海一粟yhr + 1 + 1 我很赞同!
pccyxh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
宗霖 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chj75180 + 1 我很赞同!
WJF12321 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daihao49 + 1 + 1 我很赞同!
Bigdangjia + 1 + 1 我很赞同!
xunsndbbd + 1 谢谢@Thanks!
mirswang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
mhy7722059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen6266 + 1 我很赞同!
qianxi025 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃一顿好的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmortalyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianbin6730 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x25125x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HGY小源 + 1 + 1 好用。每年都在用这个抢到票
328666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amouer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hr12590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxbr12138 + 1 + 1 我很赞同!
大力出奇迹丷 + 1 + 1 点赞助力每一个浪子
baohe + 1 我很赞同!
我不是坏人 + 1 + 1 好东西!游子的心!归心似箭!
wangsanya123 + 1 + 1 我很赞同!
DHXY + 1 我很赞同!
zx12315 + 1 + 1 我很赞同!
18696358796 + 1 用心讨论,共获提升!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanbuding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ilandling + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 最新版是1.16.10 请去官网下载 https://www.bypass.cn/
zzz4918 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 用心讨论,共获提升!
Wyiyun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光幺沫 + 1 谢谢@Thanks!
Sugarmapler + 1 谢谢@Thanks!
a9488 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hao9468 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aswam4 + 1 谢谢@Thanks!
thext528 + 1 + 1 我很赞同!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁花似锦丿遇见 + 1 热心回复!
suyuewen + 1 + 1 热心回复!
hsp2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbm15651075073 + 1 谢谢@Thanks!
cmm1124 + 1 + 1 热心回复!
破风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H.P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Onlookers_汐颜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈3610 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flysea163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
52pj52111123 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
ok748521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoylifenow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asqq8 + 1 + 1 抢票抢票,感谢大神分享
decency + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sshl + 1 + 1 我很赞同!
Jcxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heibaishanjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
926474 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdp20031308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binjunji + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pj666a 发表于 2024-1-19 20:50
这个牛逼了,谢谢
renbunengtaisao 发表于 2024-1-19 21:11
gzhshan 发表于 2024-1-19 22:22
weipohai 发表于 2024-1-20 07:48
这个必须赞,比手动刷方便多了
vaycore 发表于 2024-1-20 11:08
几年前用过这个软件(不知道是不是同一个),没想到还在持续更新,作者辛苦了
Patacea 发表于 2024-1-21 02:56
这东西看来是节假日必备了,感谢楼主分享
TcvcT 发表于 2024-1-25 08:33
非常不错的辅助软件,春节临近正好用得上
dreamHigh0313 发表于 2024-1-30 15:57
用了快6年的工具,感谢大佬
xeason 发表于 2024-2-2 09:43

好用的工具,抢票的神器
流浪情人 发表于 2024-2-2 21:18
赶紧下下来试试  刚好要买火车票
haiFly 发表于 2024-1-22 13:57
既然从官网来,为啥不提官网地址,而且官网免费跟你这个有啥区别?

备注官网地址:https://www.bypass.cn/

免费评分

少先丶队长 + 1 + 1 我很赞同!
lueasy559 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yinli223 + 1 + 1 我很赞同!
weiyu0608 + 1 + 1 我很赞同!
idevmo + 1 + 1 我很赞同!
zjgcwafml + 1 + 1 我很赞同!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
Naive2021 + 1 + 1 我很赞同!
官方账号 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解啦 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 最新版是1.16.10 请去官网下载 https://www.bypass.cn/
vincebear + 1 就是,这是免费软件
Niko999 + 1 论坛很多这种转载B,应该是故意允许的,否则论坛没流量
Truth + 1 + 1 支持
小m真2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

萌萌哒! 发表于 2024-1-20 00:30
官网地址:https://www.bypass.cn/

免费评分

lueasy559 + 1 热心回复!
xjwebs + 1 建议直接去这个官网下载,第三方存储的不好说安全性

y11 发表于 2024-1-20 12:00
借楼,请问有没有抢茅台的
nojon 发表于 2024-1-19 20:46
感谢分享
huankz665 发表于 2024-1-19 21:18
好用的工具,抢票的神器
zhu2023 发表于 2024-1-19 21:06
感谢分享
头像被屏蔽
moruye 发表于 2024-1-19 21:00
yimi007 发表于 2024-1-19 21:16
这和官网下的有啥区别吗?