吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 蓝牙遥控(用蓝牙遥控各种设备) v2.0.9

楼主
c1rcle 发表于 2024-1-19 14:21 回帖奖励
蓝牙遥控(用蓝牙遥控各种设备) v2.0.9
可用蓝牙遥控/模拟其他设备
如键盘、手柄、触控板、翻页笔、鼠标
下载链接:
123云盘:https://www.123pan.com/s/qk5RVv-BLuUA.html
(蓝奏云要vip才能发apk文件所以只发123了)

官方简介:
【产品定义】
蓝牙遥控是一个可以模拟蓝牙鼠标、键盘和多媒体遥控的手机软件。通过它你可以像真正的蓝牙鼠标键盘一样,远程操控手机、平板、电脑、电视等设备。
【产品功能】
1、键盘;
2、小键盘;
3、鼠标;
4、电视遥控;
5、PPT遥控笔;
6、游戏手柄;
7、自定义指令集;
8、指令集分享;
9、指令修复;
10、支持连接window电脑、安卓手机、苹果手机、安卓平板,ipad、mac电脑等设备;
【温馨提示】
1、控制端必须基于android 9.0 及以上版本;
2、控制端和被控制设备必须支持蓝牙连接;
3、功能实现居于蓝牙hid协议实现,被控制设备无需安装任何第三方软件;

免费评分

xy7751 + 1 热心回复!
forestlong + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqcyxyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejiaping + 1 谢谢@Thanks!
atu1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingwa188 + 1 我很赞同!
xiaojizaijia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feizaitian2008 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudabenshi + 1 热心回复!
luxiaofeng94 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mightab2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgamin1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TabKey9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 123怎么下载啊,登录了会员都不能网页下载
gbm15651075073 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxin888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0王者 + 1 谁再转存以下,下载不了
xiaoquanxiong + 1 + 1 我很赞同!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
luzee + 1 + 1 我很赞同!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
6276627 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5653187wj + 1 + 1 热心回复!
AmamiyaYuuko + 1 + 1 我很赞同!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanbuding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
胡图图 + 1 + 1 这个真的好用,可以控制 MAC Mini,
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 蓝奏云电脑端应该可以,或者用电脑的UA
AmOUG + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asxh + 1 我很赞同!
Zet_Dark + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huangmenyu 发表于 2024-1-19 16:01
我试过了,但用不起啊。链接时间比较长 ,连上之后要么没反应要么跳转黑屏咋回事呢
redmi k40+asus                                             
推荐
 楼主| c1rcle 发表于 2024-1-19 21:47 |楼主
evill 发表于 2024-1-19 21:46
不让传apk可以压缩成zip,还可以改文件扩展名,下完再改回来

可以是可以,但是下载会比较麻烦而且还有人不会改,而且123也不限速不用登陆我就发123了
沙发
bgt755 发表于 2024-1-19 14:24
gd39527 发表于 2024-1-19 14:24
感谢分享,这个很需要
ahe2580 发表于 2024-1-19 14:25
感谢楼主分享,好东西收藏了
头像被屏蔽
dongse 发表于 2024-1-19 14:31
zsj118106 发表于 2024-1-19 14:35
感谢分享,收藏了
nickle52 发表于 2024-1-19 14:35
尝试一下,感谢分享!!!