吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 片头片尾批量剪切器 v2.0(批量剪片头片尾必备神器)

aee 发表于 2024-1-18 19:46
写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

片头片尾批量剪切器(批量剪片头片尾必备神器)

功能与特点:

1、主打:批量、快速、简单、易用

2、快剪、精剪、转格式,多种模式可选

3、【无损快剪】不转格式,不编码,无损、速度超快

4、【开始精剪】指定格式重新编码,兼容性更好

5、【转换格式】不设置片头片尾时长,直接点击【开始精剪】即可转格式

6、【置顶】可以将软件置顶

7、需要更精细剪辑的请使用更专业的软件

2.0

2.0

【下载地址在二楼】

使用方法:

剪前准备:

1、将需要处理的视频整理放在一个文件夹内

2、仔细确定要剪掉的片头片尾时长(先剪一个试试时长是否满意,再批量剪)

开始操作:

1、点击【添加文件】选择放需要处理视频的文件夹(自动处理文件夹内所有视频)

2、点击【选择】选择处理后视频保存位置(不要和需要处理同个文件夹)

3、设置片头片尾时长(点击【X】可以清空时长重设)

A、【快剪】模式:设置好(1、2、3)步骤,点击【无损快剪】即可批量无损快剪

B、【精剪】模式:设置好(1、2、3)步骤,选择保存格式,点击【开始精剪】即可批量精剪

C、【转换】模式:设置好(1、2)步骤,选择保存格式,点击【开始精剪】即可批量转格式

更新日志

2024.1.18  V2.0 更新内容

1、【优化】修复一些已知问题

2024.1.11  V1.0 更新内容

V1.0 首发

免费评分

LIANG20050811 + 1 + 1 热心回复!
wuqingzihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!真好用!
黑夜丶空白 + 1 谢谢@Thanks!
dddlywb3 + 1 谢谢@Thanks!
nilindamowang + 1 谢谢@Thanks!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
黑白自在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuo123456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hxl819820 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 热心回复!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
lucky31475 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
舍得 + 1 + 1 有没有手机上用的?
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkzw4573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjqok + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
神马还在浮云里 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前笨笨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
ribble + 1 建议用moo0 video cutter,有预览,超快剪切
GS9452 + 1 我很赞同!
ddfzl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lq99665234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redos + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
guobaganqingyin + 1 + 1 热心回复!
jiushi90 + 1 + 1 热心回复!
heimianbao + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenti + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
njk81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
小渣比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiaolei1 + 1 我很赞同!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 谢谢@Thanks!
yzgzqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chiu01 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
hchtv + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshaowantx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjd2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
德德哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TNB + 1 我很赞同!
jtq1234 + 1 + 1 论坛里的bat对mpg不太友好,都失败
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名3659! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wonglao + 1 + 1 我很赞同!
bxyhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
qcocoplamq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
qaqa1111 + 1 + 1 我很赞同!
uncut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hd9612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxwen + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aee 发表于 2024-1-18 19:46
片头片尾批量剪切器 v2.0

下载地址:https://wwnj.lanzout.com/itqA61lh5s1e

免费评分

wuqingzihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!是个好东西
mycc + 2 我很赞同!
jfy168 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2024-1-19 07:00
wanou 发表于 2024-1-18 19:56
alex和尚 发表于 2024-1-18 20:15
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
andyfky 发表于 2024-1-18 19:50
这人功能很便捷啊?
炎爝 发表于 2024-1-18 19:56
感谢分享!!!
sxf_0328 发表于 2024-1-18 20:17
感谢分享,试试效果如何