吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 新手求助无壳一运行程序终止OD卡死

未来柳 发表于 2024-1-18 01:26
运行论坛教程软件没问题,软件无壳同时查看00401000也是易语言,这个程序OD一运行OD直接死掉,同时页面还在还无法关闭,任务管理器都无法杀掉,同时程序再也连不上服务器,学习了教程刚试手都遇到一个从未想过的问题.这软件是加有其他防护嘛?求助 1705512098141.jpg https://wwox.lanzout.com/iaRMm1lfdpyf
密码:3biu

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Alyson 发表于 2024-1-18 22:00
软件里有检测OD的代码吧,一检测到直接杀死程序
 楼主| 未来柳 发表于 2024-1-18 23:15
Alyson 发表于 2024-1-18 22:00
软件里有检测OD的代码吧,一检测到直接杀死程序

我在论坛搜了一下没这方面相关的教程,有没有相关连接我去学习一下
Despresso 发表于 2024-1-24 05:47
我也遇到了类似的问题,程序在分析后加了断点重新运行到断点位置的时候程序卡死,我的od也没反应,都关闭之后,程序无法连接服务器,od正常了。所以楼主的问题有后续吗,或者知道什么原因了吗。
 楼主| 未来柳 发表于 2024-1-26 11:34
Despresso 发表于 2024-1-24 05:47
我也遇到了类似的问题,程序在分析后加了断点重新运行到断点位置的时候程序卡死,我的od也没反应,都关闭之 ...

这个我看了后台同时运行一个守护程序,杀掉守护程序运行的程序也掉,两个程序都有反调试,没办法
Despresso 发表于 2024-1-26 11:43
未来柳 发表于 2024-1-26 11:34
这个我看了后台同时运行一个守护程序,杀掉守护程序运行的程序也掉,两个程序都有反调试,没办法

我破解的那个辅助自那次之后把我电脑ip拉黑了,哥们有没有适合练手的辅助给我几个让我试试
 楼主| 未来柳 发表于 2024-1-26 19:33
Despresso 发表于 2024-1-26 11:43
我破解的那个辅助自那次之后把我电脑ip拉黑了,哥们有没有适合练手的辅助给我几个让我试试

卡盟上面很多,几乎所有辅助都在卡盟
Despresso 发表于 2024-1-27 10:37
未来柳 发表于 2024-1-26 19:33

好的,我去看看
Despresso 发表于 2024-1-27 10:38
未来柳 发表于 2024-1-26 19:33

你是用的真机还是创的虚拟机啊
Tsirius 发表于 2024-3-21 00:27
如果是真的无壳,那可能因为od不兼容问题吧,再结合被服务器拉黑了,总感觉像有检测壳,能自动检测是否在调试器然后再拉黑机器码