吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新 IP地址监听器 V1.31

天下第一大傻 发表于 2024-1-17 22:46

本工具用于在指定的间隔时间内监测IP地址的变化,如有变化则发送到指定的QQ邮箱。

V1.22更新 不在限定QQ邮箱,允许填写任意服务商的邮箱地址
V1.30 更新 支持 选择IPV4还是IPV6地址
V1.31 更新  上次IP和本次IP显示逻辑错误,之前版本显示的上次IP实际上是变更后的
本次更新 由于本人没有IPV4地址,不清楚是否能监视到公网IPV4地址 如果问题请反馈

IPV6地址监听器 V1.31.rar

544.06 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

gngmhob + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacbu84 + 2 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

DT973 发表于 2024-1-19 07:45
感谢分享,试试看
flylujun 发表于 2024-1-19 08:08
jun269 发表于 2024-1-19 08:31
这个具体有啥用处?变化了知道了,有啥可做的吗?
wenminghit 发表于 2024-1-19 08:41
jun269 发表于 2024-1-19 08:31
这个具体有啥用处?变化了知道了,有啥可做的吗?

公网IPV6直接远程
jun269 发表于 2024-1-19 08:46

哦哦。谢谢解答,,
rainmans 发表于 2024-1-19 08:56
很方便远程,下载试用,多谢分享
jOS0tQrLKD 发表于 2024-1-19 09:15
虽然不懂这个工具是干嘛的,但是看起来很牛逼
lnxiaoguo 发表于 2024-1-19 13:05
下载试用,多谢分享
zfzxt8281292 发表于 2024-1-19 16:15
Ipv6也是会经常变的吗?