吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] (火)揭秘大家都熟悉的刷CF刷怒火麒麟的骗局,软件卖250元都来看看吧

ias想 发表于 2013-3-15 00:07

很多人利用一些所谓,刷枪的软件进行行骗,这是很可耻的,好了不多说了进入正题
腾讯不是傻子,大家都明白,要买什么刷枪软件大家最好想清楚了,我也不好多说什么
首先说那个软件的作者的技术真不怎样做了个软件都不加密太藐视人了吧,说笑了现在给你看几张图不要说看不懂   

让 你们加他QQ,然后给他钱。被骗后他就不会再跟你有联系  。。之后把你拉黑!就这样大家就被骗了。。。。。如果买了注册码  他会叫你买激活码 买了激活码他会叫你给保障金  最后你被骗 。。。。什么都没有。。。还不如自己充CF点   软件也是假的... 我用OD破解的下nop了几个跳转,,,本人是菜鸟喜欢破解的朋友可以加我QQ一起交流 QQ 我就不发是论坛有版规的大家都知道私聊就可以不需要大家都知道!!!!!

免费评分

451290583 + 1 没有馅饼,只有陷阱。
lxczeus + 1 把qq号涂掉吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mingwapj 发表于 2013-3-15 00:13
看帖回帖。。。
表示从来没有相信过。。。
阿杰 发表于 2013-3-15 00:29
13531556839 发表于 2013-3-15 00:20
jinlong 发表于 2013-3-15 00:32
LZ是高手
无风00摇曳 发表于 2013-3-15 00:50
我曾经被骗过 。。。。 可恨啊
飘在未来 发表于 2013-3-15 00:51

留QQ是违规的!把那张图的QQ涂掉吧!
a277683013 发表于 2013-3-15 00:56
这个能刷出来腾讯怎么吃饭- -  很早以前泡泡确实可以刷点
cu29 发表于 2013-3-15 01:21
受害人一般受骗金额偏低,未达立案金额。再者被骗之后去报案的人不多,才造就这种骗子横行。
bestow 发表于 2013-3-15 02:08
发这个软件人的QQ 大家怒草