吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 百度转阿里

codddder 发表于 2024-1-17 14:27
100吾爱币
资源应该不大,愿意接的评论下(先到先得),我私信你地址。转好后也私信我。

最佳答案

查看完整内容

1T以内我能接,大了不行,网盘不够用了,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

掌中剑 发表于 2024-1-17 14:27

免费评分

a1191500 + 1 + 1 求帮忙
codddder + 1 尴尬,之前没刷新出来,大佬给你点个爱心
QMing + 1 + 1 热心回复!

q1009 发表于 2024-1-17 14:33
 楼主| codddder 发表于 2024-1-17 14:37
q1009 发表于 2024-1-17 14:33
20G以下可以私信我

私信了,要是超了容量,你到我其他帖子里评论,我在补个给你

免费评分

q1009 + 1 + 1 好的,稍等

QMing 发表于 2024-1-17 14:37
掌中剑 发表于 2024-1-17 14:33

大佬,1T都敢接,给你点赞,以后有需求找你,哈哈哈
掌中剑 发表于 2024-1-17 14:38
QMing 发表于 2024-1-17 14:37
大佬,1T都敢接,给你点赞,以后有需求找你,哈哈哈

公司千兆网,公司电脑,百度云SVIP6,我无所谓,CB多少都行,反正不能当人民币,
QMing 发表于 2024-1-17 14:50
掌中剑 发表于 2024-1-17 14:38
公司千兆网,公司电脑,百度云SVIP6,我无所谓,CB多少都行,反正不能当人民币,

1t大文件下载,小心你单位网管关你网,哈哈哈,我之前就被断过,哈哈哈
掌中剑 发表于 2024-1-17 14:52
QMing 发表于 2024-1-17 14:50
1t大文件下载,小心你单位网管关你网,哈哈哈,我之前就被断过,哈哈哈

我们小公司,不到十个人,没人管,出问题都找我处理,同事不懂
QMing 发表于 2024-1-17 14:54
掌中剑 发表于 2024-1-17 14:52
我们小公司,不到十个人,没人管,出问题都找我处理,同事不懂

大佬牛逼
q1009 发表于 2024-1-17 14:59
可能还有半个小时 ,