吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 数据库浏览器

xuewuchen123 发表于 2024-1-17 13:24

原来的帖子被删了,累了。。不打字了

数据库浏览器,只支持查看,支持直接编辑修改 ,支持SQL语句执行支持系统:WIN7以上。。2003不支持

蓝奏云:

https://wwfg.lanzouq.com/iA2jn1lfrqwd
PS>加上了GDS32.DLL,,环境问题我确实没考虑清楚。我的虚拟机可能环境也比较全。我会考虑以后再纯净的环境下测试。不好意思了各位。
但是下面的发的报错问题,我这里确实么有出现,所以这个问题我处理不了

免费评分

shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkik123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

开创者 发表于 2024-1-17 14:25
zylz9941 发表于 2024-1-17 14:17
楼主:是不是需要下载 Interbase数据库呀?

不需要的。下载链接:https://wwos.lanpw.com/iTSaA1ldbeta
下载放到程序文件夹里即可。
这也是我刚去网上找的。测试可用

免费评分

zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ilovelbh 发表于 2024-1-17 15:06
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        YSQLQuery.exe
  应用程序版本:        0.0.0.0
  应用程序时间戳:        65a7202c
  故障模块名称:        KERNELBASE.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.24384
  故障模块时间戳:        5c6e2226
  异常代码:        0eedfade
  异常偏移:        0000c5af
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        47cb
  其他信息 2:        47cb3f255977b8401ed43217dcdafb39
  其他信息 3:        07e8
  其他信息 4:        07e8f745368167d817c1bbbcbec11cd7

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
刘大富 发表于 2024-1-17 13:36
数据库浏览器,只支持查看,支持直接编辑修改 ,支持SQL语句执行?

执行的sql,不支持增,删?
飘零星夜 发表于 2024-1-17 13:51
4.7M ,这么小。 楼主大佬啊。
ms2019 发表于 2024-1-17 14:00
interbase library gbs32.dll not found in the path

这是缺少了什么啊?
windy8848 发表于 2024-1-17 14:07
losingstars 发表于 2024-1-17 14:15
这么小的软件能实现这么多功能挺好的。
zylz9941 发表于 2024-1-17 14:17
楼主:是不是需要下载 Interbase数据库呀?
开创者 发表于 2024-1-17 14:24
ms2019 发表于 2024-1-17 14:00
interbase library gbs32.dll not found in the path

这是缺少了什么啊?

下载链接:https://wwos.lanpw.com/iTSaA1ldbeta
下载放到程序文件夹里即可
ms2019 发表于 2024-1-17 14:29
开创者 发表于 2024-1-17 14:24
下载链接:https://wwos.lanpw.com/iTSaA1ldbeta
下载放到程序文件夹里即可

可以啦 谢谢