吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 系统安装CoolInstall mini版 3月更新下

59257 发表于 2024-1-17 13:18

CoolInstall系统安装工具(不知道啥是装电脑系统的请绕道了)
支持WIM\SWM\ESD\GHO\ISO全格式系统映像安装
支持多种安装方式Wimboot\Compact\VHD\VHDX\UEFI\BIOS
单个不足1M大小,够mini,64和32位区分,顺便plus也附带。干净绿色卫生,安装系统利器,

(mini版不带ghost,需自备放入文件夹;plus版可以用解压软件解压缩使用)自带备份还可以热备份,不用进PE哦

https://www.123pan.com/s/qYzA-59Utv.html提取码:52pj
兰州盘我这边小文件有点不正常,其他道友可以尝试分流
ps:转自无忧,我用火绒正常。
360会报毒要么换360,要么不用它,顺便又把市面上能安装系统的传了几个,不放心度娘自己搜啊)
没装过系统的,也不知道系统为何物的劝退
[2024.02.25]系统安装工具 - CoolInstall 5.0.6 Plus 正式版更新 发布!
根据需求可以生成自己喜欢的单文件,等,(免费的)

CoolInstall Plus 附件中已包含工具CIPCM(CoolInstall Plus Custom Made),
CIPCM用于创建各个版本的CoolInstall,如:单文件版本、x64专版、x86专版、CoolBackup专版等等,
下载解压后,可直接运行CIPCM.exe,选择需要制作的版本,然后点创建即可。
(注意:单文件版本有可能会报毒,若比较介意,建议选择绿色版本。)

不含 x64、x86字样的,为32位64位自适应版本。
不含Single的为绿色版,含Single的为单文件版本。
含Mini的为精简版本。CoolInstall Mini版本为不含Ghost版本、不含Coml2.dll及msvbvm60.dll,
制作精简版本时,可将这两文件放置在64位PE系统SysWow64中,或32位PE系统System32中。

注意:WinXP或Win2003 PE环境下使用,请自行替换wimlib-imagex至1.13.6及之前的版本。

CoolInstall5.0.6 Plus 正式版更新内容(2024.02.25)
新增韩语文件1042.lng。
解决部分PE下CoolInstall路径含空格,安装驱动时闪退问题。
解决部分PE下CoolBackup路径含空格,备份失败的问题。
部分细节优化

免费评分

stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycclwyf + 1 + 1 我很赞同!
jhg779 + 1 谢谢@Thanks!
gemini4422335 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了一个
renzhen1997 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
yj1006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qd1470 + 1 + 1 楼主辛苦了
浅筱磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoderAce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwm18826696186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为着当初的大话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
肖二爷 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joliven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dopimking + 2 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5741893 + 1 + 1 我很赞同!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
轻语一生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2024-1-17 13:44

这个看似很小巧的,谢谢分享

我给上个蓝奏盘分流:
https://luojiang.lanzouu.com/b08dzzk7e
密码:aget

楼主的标题的安转应改为安装是吧
还有不要出现那个疑似QQ号,不然可能会被关禁闭的

免费评分

jhg779 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sqh940401 发表于 2024-1-22 03:16
shicoco 发表于 2024-1-21 19:26
wyjrwy 发表于 2024-1-18 08:14
怎么用法
xianshiqi 发表于 2024-1-21 21:58
很不错,选错分区阻止安装和离线看IP挺实用的,也支持ghost
sunyboy200 发表于 2024-1-17 13:54
下载收藏了  谢谢分享
nonfree 发表于 2024-1-17 13:24
PE下能用?
ylac 发表于 2024-1-17 13:25
谢谢分享。用一下
 楼主| 59257 发表于 2024-1-17 13:25

可以得。。。。
kingmaxking11 发表于 2024-1-17 13:27
谢谢分享。
 楼主| 59257 发表于 2024-1-17 14:00
nojon 发表于 2024-1-17 13:44
这个看似很小巧的,谢谢分享

我给上个蓝奏盘分流:

感谢分享
lxg216 发表于 2024-1-17 14:04
下载收藏到u盘PE里,不错的装机小工具。感谢楼主热心分享!
urbf 发表于 2024-1-17 14:06
谢谢,试试PE下能运行不