吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] CrystalDiskInfo 硬盘状态检测工具 v9.2.3 绿色版

楼主
风之暇想 发表于 2024-1-17 12:45 回帖奖励
CrystalDiskInfo 是一款支持检测HDD/SSD硬盘信息、健康度监控、显示HDD基本信息、监控S.M.A.R.T.技术及磁盘的温度的程序;同时基于当前磁盘驱动器的SMART状态提供一个健康评估,额外包括磁盘中心温度,当各种因素接近危险级别的阈值时,CrystalDiskInfo将会向用户提供警告,提示用户及时备份个人数据以防万一,毕竟数据无价,硬盘有价。
软件截图
标准版

水晶雫主题版

下载地址
https://www.alipan.com/s/sA1d3Ethwpw

免费评分

挥洒灵魂 + 1 热心回复!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludingdadi + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faike323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqjn616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒焰HY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw666wzw + 1 + 1 热心回复!
seabiscuit2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang2747 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yidiandian + 1 + 1 我很赞同!
ryequan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
nojon 发表于 2024-1-17 13:03

谢谢大佬分享

给个分流下载:
https://www.123pan.com/s/sXtA-n5VEh.html

免费评分

挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
suibianzai + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
禽兽。 + 1 我很赞同!

推荐
xkwdm 发表于 2024-1-17 15:30
标准版分流,蓝奏
下载:https://wwvh.lanzn.com/iKiaJ1ldle7i 密码:52pj

免费评分

kingsir + 1 我很赞同!
crafty + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
x3159 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了

jxxdf 发表于 2024-1-17 13:06
pj666a 发表于 2024-1-17 13:10
谢谢分享,正需要这个工具
nonfree 发表于 2024-1-17 13:18
都搞的什么网盘 还要注册或登录???差评
liwei_show 发表于 2024-1-17 13:21
感谢大佬绿化
hhjjrrtt 发表于 2024-1-17 13:31
这个一直在用,不错
刘大富 发表于 2024-1-17 13:38
感谢分享,不过一般用工具集里面的
lifeigump 发表于 2024-1-17 13:41
感谢分享 收藏了
songwear 发表于 2024-1-17 13:46
感谢分享,刚好测一测新买的硬盘