吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多标签文件管理器:360文件夹 新增文件预览 1140版本

pxhzai 发表于 2024-1-16 21:51
下载地址:http://down.360safe.com/pcnewapp/360FileSetup.exe

安装后任意文件按空格,然后安装预览插件。目前支持txt  图片  pdf   
其他格式待官方添加

免费评分

qinluezhew3 + 1 热心回复!
herman1003 + 1 + 1 我很赞同!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

363880354 发表于 2024-1-16 23:21
DO,XY,TC。。。神器那么多,功能强大还没广告,用这种劣迹斑斑的公司的产品干啥,心里不悬着么
aliha 发表于 2024-1-17 11:11
这个我用过,总体来说还不错,就是有几点体验不太好
1. 打开有时候会有点卡
2. 删除文件的时候,好像就独占了,必须等删除完才能操作文件

免费评分

qwerasd + 1 + 1 我很赞同!

xinke-qd 发表于 2024-1-17 09:23
MDIE双心汉化版传送门:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1590343&highlight=MDIE
 楼主| pxhzai 发表于 2024-1-16 23:51
d9o 发表于 2024-1-16 23:41
360早些年就是流氓的祖师爷,它的产品我碰都不碰,近几年貌似从良了,有些软件还算不错,譬如他的浏览器, ...

已经用了一年多,挺好的 无广
miao0927 发表于 2024-1-17 09:43
插件有离线版么?
ironwing 发表于 2024-1-16 22:01
用起来很不错,只是没有驻留后台,每次打开有点卡很不爽
jjddd001 发表于 2024-1-16 22:03
我就用系统自带的了。
moruye 发表于 2024-1-16 22:09
看着还不错,下载看看
xingwenzhiyuan 发表于 2024-1-16 22:24
我的是点击 右键 链接另存为 才能下载,谢谢
SPXJ1234 发表于 2024-1-16 22:40
可以 够快的啊。刚刚提示自动更新了,我就更新了一下,想着下个安装包传公司电脑去,结果就搜到你了,哈哈
bydlyzx 发表于 2024-1-16 22:43
这回360还真是挺干净,
界面也好看,
继承了资源管理器的快速访问,
很方便,
哪怕不是绿色软件,
也行。
pj666a 发表于 2024-1-16 22:43
不错,挺好用的
心伤的天堂 发表于 2024-1-16 22:49
和一个开源软件 quicklook有点像啊
zhuangpan34 发表于 2024-1-16 22:58
这个站一波,但是更起到有大哥绿化去360模块,这种才万无一失