吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[.NET逆向] 新人初试 滴答清单 crack

楼主
erichz 发表于 2024-1-16 19:14 回帖奖励

滴答清单/ticktick crack for windows

0.前言

新人第一次发帖,已经阅读版规,有违规的地方希望各位指出,我会及时改正
想要使用windows平台的滴答清单,但是只发现了在github上的ticktick的crack.

https://github.com/yazdipour/unlimited-ticktick-windows
个人猜测滴答的破解方法类似,但是approach2的修改不知道为什么没法编译。误打误撞破解成功,下面给出我的步骤。

1.下载软件和工具

软件是滴答清单最新官方5.0.5.0

https://www.dida365.com/down/getApp/download?type=win64
工具是doSpy,我使用的是这个版本
https://github.com/kkwpsv/dnSpy/releases/tag/6.1.9

2.步骤

安装滴答清单,使用dnSpy到安装目录下打开ticktick.exe,打开ticktick_WPF.Models.UserModel

1.修改public DateTime

修改如下所示

// Token: 0x17001375 RID: 4981
// (get) Token: 0x06009423 RID: 37923 RVA: 0x00051E59 File Offset: 0x00050059
public DateTime? proEndDate
{
get
{
return new DateTime?(new DateTime(2030, 12, 25));
}
}

2.修改public bool pro

修改如下所示

// Token: 0x1700137A RID: 4986
// (get) Token: 0x0600942C RID: 37932 RVA: 0x00012168 File Offset: 0x00010368
public bool pro
{
get
{
return true;
}
}

3.保存模块并退出,就能正常使用会员功能了

免费评分

happynews001 + 1 谢谢@Thanks!
wqq2371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemec + 1 + 1 我很赞同!
dianfu + 1 + 1 我很赞同!
Menglingyidai + 1 + 1 我很赞同!
hu15823 + 1 谢谢@Thanks!
alfred2023 + 1 谢谢@Thanks!
chenkelin123 + 1 + 1 我很赞同!
Jack30624700 + 1 我很赞同!
136361547 + 1 用心讨论,共获提升!
feng8023lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下软件就用这个 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mingdesign + 1 + 1 我很赞同!
Jiangs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyjg + 1 我很赞同!
yhr34 + 1 + 1 我很赞同!
wzs0615 + 1 + 1 感谢楼主,初试成功
雪龙旋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天色正好 + 1 + 1 我很赞同!
yumking + 1 我很赞同!分析过程清晰
Glimmer + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
亚军Sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 我很赞同!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 竟然这么简单?
nixiang_0607 + 1 + 1 我很赞同!
T4DNA + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengrouduoduo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1o2t + 1 + 1 我很赞同!
lzlutao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青山月楹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk8500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghe302 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Poko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylswd + 1 + 1 我很赞同!
soughing + 1 + 1 我很赞同!
憨憨张 + 1 + 1 我很赞同!
viccess + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pk8500 发表于 2024-1-18 14:07

pc版202404已被和谐

crack .txt

198 Bytes, 下载次数: 349, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

happynews001 + 1 谢谢@Thanks!
熟练度不足 + 1 + 1 我很赞同!
minipython + 1 谢谢@Thanks!
落单翅 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
zhoupushuai + 1 + 1 我很赞同!
maryd + 1 + 1 我很赞同!
xcodere2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzz3933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roy214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 热心回复!
zjuticeman + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Monklamn 发表于 2024-2-20 09:05
更改后,时不时就会提示登录过期,请问有办法处理吗
推荐
gksj 发表于 2024-4-12 03:17
zuohaoda 发表于 2024-4-11 12:28
你好,请问你的哪个帖子,没找到呢

https://www.52pojie.cn/thread-1614580-1-1.html
这是通过修改IL代码实现
楼主用的方法是:
在dnspy中,鼠标放到要修改的代码所在行,然后鼠标右键,选择[编辑方法]
改完之后点击右下角的[编译]
dnspy菜单栏选择文件,保存模块
对于没有C#基础的不建议这样改,因为很可能需要修改部分代码或者添加代码段,大概率会标红
因为代码是反编译器反编译的,和原始代码有所区别,虽然功能上相同,但是可能会为了向下兼容采用更为原始的代码(趋于底层代码).

免费评分

zuohaoda + 1 + 1 谢谢,已解决了

推荐
dianfu 发表于 2024-4-23 19:00
我这个版本可以 想要的私

免费评分

happynews001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
startime 发表于 2024-1-19 16:04
mac 端的又吗,流出了口水
推荐
zylswd 发表于 2024-1-18 01:30
书虫吾爱 发表于 2024-1-17 23:17
工具doSpy链接,没有打开

证明你是好网民
推荐
200g 发表于 2024-4-19 11:59
TeacherZero 发表于 2024-4-19 10:57
PC版的可以先下载个最新版,登录一次,然后再装回这个版本,就可以继续用了

还会自动退出,退出后又登不上了。
key9928 发表于 2024-1-17 12:57
用过,容易丢失,最后还是用微软的microsoft to do,大牌稳定
tourists 发表于 2024-1-17 13:52
.NET软件都不加密的吗 还是说DNSpy的反汇编功能很强大
viccess 发表于 2024-1-17 17:37
我靠,刚刚试了,真的可以,太牛逼了
suxk 发表于 2024-1-17 21:42
谢谢分享!
https://github.com/kkwpsv/dnSpy/releases/tag/6.1.9这个网站我怎么打不开?
cxz1258 发表于 2024-1-17 21:50
厉害的,
也不知道啥时候才能调岗 有时间来学习
soughing 发表于 2024-1-17 22:53
对于小白来说操作有点难度,没接触过,不过来回仔细对比在,还是完成了,真的可以解锁,非常感谢,太牛啦
书虫吾爱 发表于 2024-1-17 23:17
工具doSpy链接,没有打开
Poko 发表于 2024-1-18 08:53
成功了,感谢