吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 小鱼儿yr系统封装优化设置辅助工具 V2.11.8

楼主
咿呀的跟班 发表于 2024-1-16 09:56 回帖奖励

小鱼儿yr系统封装优化设置辅助工具,一款专为系统封装与优化而生的实用工具,致力于为电脑装机维修人员提供强大的技术支持。软件汇集了上百项优化内容,让你在安装系统时,轻松实现一键优化,大大提高工作效率。

在单位装机经常用到这个工具,重点使用“用户文档存储路径与资料转移”和“流氓软件免疫”功能。对于那些小白同事的电脑,可以进一步规避资料丢失、全家桶横行的风险,因为很多人的资料都是保存在桌面,PC微信的记录也默认保存在C盘。

【系统优化】部分建议有经验的使用,看清选项后的简介是否与自己的系统兼容,我自己用的Windows11 23H2就有一些小功能不兼容。

360、火绒都不会报毒,卡巴斯基、avast会报毒,请自行斟酌使用。

下载地址:https://www.123pan.com/s/A6IDVv-wjiI.html

免费评分

tsg123 + 1 谢谢@Thanks!
13297351 + 1 + 1 我很赞同!
异动的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
tzh2020s + 1 谢谢@Thanks!
Youzhuan45 + 1 + 1 我很赞同!
倔强丶石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
15880702080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icesoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bai5513039 发表于 2024-1-24 21:52
我一直用着2.11.7的你这都有最新版本了,可惜作者不知道为什么官网和抖音,QQ群都没有任何更新了,不知道出来什么事情
quanli985 发表于 2024-1-18 21:10
小鱼儿yr系统封装优化设置辅助工具,后台给你加未知的东西。
Edison_zhu 发表于 2024-1-19 08:46

未知就把它搞明白

不要因为未知就恐惧,也不要因为未知就拒绝
 楼主| 咿呀的跟班 发表于 2024-1-19 08:48 |楼主

我用了一年多了,我的支付宝余额还在
q6063336 发表于 2024-1-19 09:53
多谢楼主分享电脑好用的系统封装优化设置辅助工具
kankan1 发表于 2024-1-19 10:14
感谢分享!!!!!!!!!!
agsmwj 发表于 2024-1-19 11:14
感谢分享!
gaoxuwu 发表于 2024-1-24 18:45
我也一直用它的东西,还是可以的
ebing 发表于 2024-1-24 20:26
好工具,不搞清楚的话可能会过猛!