吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WPS2023年秋季更新版12.1.0.15336 南阳理工和西北工业大学

楼主
yaoshun3 发表于 2024-1-16 09:04 回帖奖励

2023年秋季更新企业版,具体版本号为12.1.0.15336,可登录云服务;支持VBA和Js宏;支持Xlookup函数
南阳理工学院:https://xxh.nyist.edu.cn/info/1029/3250.htm
西北工业大学(选多功能):https://it.nwpu.edu.cn/xzzq/zbhrjxz.htm

根据论坛使用反映:
1.会员功能不免费使用(学生账号可以)。
2.可以未登录使用,会员未登录有弹窗(我离线环境弹第一次之后未弹出)。
3.支持VBA和Js宏;支持Xlookup、FILTER函数等新函数。
4.老电脑不如WPS2019政企版流畅。
5.根据坛友nojon提示,金山PDF专业版非常实用。

感谢坛友
梦游挚爱的分流:https://pan.baidu.com/s/1Vu4qE2AEg5IekvxxjceZAg?pwd=gfxt

nojon的分流:https://www.123pan.com/s/sXtA-iLVEh.html   金山PDF专业版:https://pan.baidu.com/s/1kz2O4pIrg8Ldy2TE0sfzrg?pwd=52pj

吐槽:网址超链接....折腾搞不起.....

免费评分

huise678 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jjjhhhjhb + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kevin1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingwawalei + 1 热心回复!
abslsp + 1 谢谢@Thanks!
ynandiao + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
lwz373146809 + 1 + 1 安装了一下,pdf比较垃圾,很多功能用不了,wps还可以,只有合并等少数功能.
Lityun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowoaini + 1 用心讨论,共获提升!
operator + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tqzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hkaming + 1 + 1 我很赞同!
qianzhiheyao + 1 + 1 我很赞同!
sjx123456 + 1 + 1 我很赞同!
吾慎独 + 1 谢谢@Thanks!
tingyuli520 + 1 我很赞同!
zhys321b + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amosxy + 1 + 1 热心回复!
disorder2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15052036161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖冻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a251633620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxlawer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dj5849 + 1 我很赞同!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl2036919 + 1 香蕉人好多啊,张口就来说WPS是盗版OFFICE的。真讲起来明明是office盗版的W.
国际密码 + 1 热心回复!
elecvo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WM715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
ONEtianci + 1 我很赞同!
villain0521 + 1 + 1 我很赞同!
xvguedon + 1 + 1 热心回复!
augustinger + 1 我很赞同!
Thinkback100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guozengyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 + 1 我很赞同!
peng2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainimemeda + 1 + 1 热心回复!
wjsdsdsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗香出墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzs + 1 + 1 我很赞同!
littleall + 1 + 1 热心回复!
无涯00 + 1 + 1 热心回复!
rwxkoujun + 1 我很赞同!
pao8812000 + 1 + 1 热心回复!
Bryantfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whjywwx + 1 + 1 热心回复!
xyq220679 + 1 我很赞同!
mingchen2000 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhj134 + 1 不登录不能使用
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
cqhaart + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
merky + 1 + 1 热心回复!
catti518 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
fish24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzddys0201 + 1 + 1 我很赞同!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
syx1003 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
viyarch + 1 + 1 我很赞同!
5_zhangli + 2 + 1 谢谢@Thanks!
a992755145 + 1 + 1 我很赞同!
asas1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Javy12138 + 1 热心回复!
angxi6 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longf521 + 1 + 1 我很赞同!
jiafei5331 + 1 + 1 我很赞同!
nshark + 1 + 1 热心回复!
qingne0130 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
arkikyou + 1 谢谢@Thanks!
zyastc521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
lzx0725 + 1 我很赞同!
ijie + 1 + 1 热心回复!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyi168 + 1 用心讨论,共获提升!
squirtlover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PigBrother + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
特别的你~ 发表于 2024-1-16 12:41
经过测试,会员功能,还是需要会员才能使用。可能需要专属账号才能开通这些服务吧。定制版估计都是需要 专门账号,不如就是广告少点,和其他没什么区别,但是弹会员窗口的频率还是蛮高的。挺恶心人。

免费评分

spf2581314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokocgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
acntbbs + 1 感谢测试
likes1017 + 1 谢谢@Thanks!
luzijack + 1 + 1 热心回复!
yaoshun3 + 1 感谢测试,我刚需VBA和XLOOKUP
yeshang2237 + 1 + 1 我很赞同!
dian01 + 1 前几天WORD转个PDF也要收费,导个图片也要权限,有啥更不更新的,看问题要.
aky059 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
nojon 发表于 2024-1-16 09:53

现在官方正式版都没有广告了,这两个应该所有功能都不受限制使用。

以免失联,这里备用一个下载地址,里面这个金山PDF也非常实用:
https://www.123pan.com/s/sXtA-iLVEh.html

免费评分

zhaode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygyjt + 1 + 1 我很赞同!
mei564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyi168 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沈大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan.jz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zl2036919 发表于 2024-1-16 10:15
cczop 发表于 2024-1-16 10:14
雷总的WPS确实是民族骄傲
以前必须用微硬的OFFICE系列
现在终于可以用国产的了

有没有一种可能,WPS比微软的office先出的= =
头像被屏蔽
推荐
huagong0002 发表于 2024-1-16 17:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
李阳阳 发表于 2024-1-16 13:56
骗人的 根本就不是什么大学版,就是官方版本-WPS 365,需要登录才能编辑,跟官网下载的版本一模一样,还不如之前的企业版好用,骗子,浪费时间
推荐
xtss97 发表于 2024-1-16 09:17
有什么特色功能呢,用的之前的政府版
推荐
bjp055533 发表于 2024-1-16 09:05
谢谢分享,不过是不是没有链接呀
推荐
qw130 发表于 2024-1-16 09:13
感谢分享!
推荐
yaomijiu 发表于 2024-1-16 09:10
多谢,下载试试
推荐
wwei821 发表于 2024-1-16 09:16
2023最新版了,这个好
npc6699 发表于 2024-1-16 09:05
感谢分享
zzy321 发表于 2024-1-16 09:06
链接呢                         .
 楼主| yaoshun3 发表于 2024-1-16 09:07 |楼主
bjp055533 发表于 2024-1-16 09:05
谢谢分享,不过是不是没有链接呀

链接功能用不了,上地址了
358234200 发表于 2024-1-16 09:10
好牛的样子!!!
 楼主| yaoshun3 发表于 2024-1-16 09:12 |楼主
zzy321 发表于 2024-1-16 09:06
链接呢                         .

上了......
vivvon 发表于 2024-1-16 09:13
感谢分享,这个很好!