吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 搞机工具箱v9.91(23年9月28日更新)

楼主
Dazzleン紫 发表于 2024-1-15 22:18 回帖奖励

介绍搞机工具箱》是一款利用ADB (安卓调试桥)来控制手机的玩机工具。

提取软件

安装软件

由于ADB的权限介于用户与超级用户(Root)之间,因此本工具可在不Root的情况下实现一些手机自带设置中不具有的功能。
为什么选择《搞机工具箱》?
  • 免ROOT:
    所有功能均无需ROOT,Android全机型通用
  • 简洁易用:
    全图形化界面,一键操作,告别手打代码
  • 通俗易懂:
    各功能说明清晰,配合图文视频等教程,新手也能轻松入门
  • 功能尽有:
    功能多而强大,满足多种玩机场景
  • 无需UAC:
    自带驱动,无需管理员权限,可在网吧等公共机房完美使用
  • “小而美”:
    超小体积,超快启动!

我查阅了一下咱们论坛其他版本都是22年的,由于自己也需要用到就分享个最新版

下载地址:https://www.lanzoum.com/iJY8D1l7bf9a(密码:52qpj
    原作者:https://space.bilibili.com/251013709 (晨钟酱Official)
    若侵权,请联系删

免费评分

MMiao79 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
那爱属于我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
经常伸手的人 + 1 + 1 我很赞同!
guoxbb + 1 + 1 我很赞同!
sniaw + 1 谢谢@Thanks!
ydz9999 + 1 + 1 我很赞同!
red110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏叶落落落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bobowi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan2234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshaowantx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miduoa + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
archanfel + 1 我很赞同!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangteng8215 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mjxy + 1 热心回复!
AC8077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dahkk0cn + 1 + 1 支持一下~
kailei0308 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kailei0308 发表于 2024-1-18 19:52
不错,冷门机子也可以搞。
推荐
lls1043 发表于 2024-1-31 17:20
搞机工具箱->控机脚本->触摸模拟->新建脚本。脚本文件名随意,好记就行。
set n=0
:n
set /a n+=1
If %n%==300001 goto  nn
adb -s fd362e89         shell input swipe 200 600 200 100 200
choice /t 10 /d y /n>nul
echo 从:200 600 滑动到 200 100,持续 200 毫秒
echo 第 %n% 次循环
goto n
:nn
可以实现手机屏幕自动滑屏,300001为运行次数300000,中间间隔时间修改:t 10 中的10为间隔时间,单位:秒

有兴趣的可以试试。
头像被屏蔽
74618cpu 发表于 2024-1-18 21:35
fhzywyj 发表于 2024-1-18 21:51
正好需要,谢谢分享
zwj723 发表于 2024-1-18 22:01
好东西,感谢分享了
zbr878458173 发表于 2024-1-18 22:07
我记得作者就在坛里
HeHe1861 发表于 2024-1-19 01:57
不知道是不是最新版
FuyiLandHui 发表于 2024-1-19 02:04
感谢分享!!!
四季小荷 发表于 2024-1-19 05:05
谢谢分享
qqqqbfw 发表于 2024-1-19 08:22
谢谢分享666