吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] U盘量产:慧荣主控量产通用工具包,基本通杀老U盘

楼主
59257 发表于 2024-1-15 17:53 回帖奖励

不知道量产是啥?扫盲看这里:U盘量产_百度百科
量产步骤:先用chipgenius(度娘下载)查看生产商,主控芯片容量这些-----找对应主控量产工具---学习量产教程---备份数据---量产
至于为啥量产:1是为了做Usb-cdrom启动盘winpe,用U盘安装电脑系统;2U盘突然坏了可以尝试重新量产也叫开卡。。。
(当然做u盘启动盘目前有三种主流方式:1就是量产成usb-cdrom即usb光驱只读不能写防病毒;2就是目前的三分区制作winpe初学推荐wepe;3ventoy方式比较常见)
本帖信息量比较大。,每个知识不是一句话可以讲清楚的,不懂要学会自行度娘,
chipgenius备用下载(可以自己度娘查找)
https://www.123pan.com/s/qYzA-rmUtv.html   提取码:8888

再也不担心慧荣咋量产了,

折腾3281BB的收获,拿来分享。通杀包源自创见u盘量产包,很全很多
一般兼容老主控都可以搞定,版本越大越新
这2个工具足矣,省的你自己花时间再折腾

慧荣量产通杀包.7z  
https://www.123pan.com/s/qYzA-LmUtv.html提取码:8888  包里 附上教程

另外送一个简单点的,图示借的
慧荣DiskControl ----这个基本没风险。小白用这个哈,新主控不一定可用
(第一次会破坏原有U盘分区,后面只更新cdrom就可以,相当无损更换cdrom)

https://upan.lanzouj.com/ijHvn1krwt1g   密码:ebxr

附赠启动测试  https://upan.lanzouj.com/iVk431kpzzkh

慧荣可以搞7个cd rom有教程  自己度娘 :免量产划分出7个USB-CDROM光驱

免费评分

lishuichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loweii + 1 + 1 大用途!大学问!
fff918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boby1188 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinshou + 1 感谢
ycszez + 1 我很赞同!
13388157215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JohnBarrel + 1 谢谢@Thanks!
linus9999 + 1 感谢分享
danshiyuan + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VentZ + 1 + 1 我很赞同!
黑夜白天 + 1 我很赞同!
上人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
yu5943 + 1 谢谢@Thanks!
HarrisPerry + 1 + 1 我很赞同!
断翅孤雁2011 + 1 + 1 我很赞同!
cc1610 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 热心回复!
kuroma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rommel116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinhp + 1 + 1 热心回复!
shubaowang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mmqk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZExs + 1 + 1 热心回复!
centus + 1 谢谢@Thanks!
bhzl + 1 谢谢@Thanks!
withher + 1 我很赞同!
Fengjunzi233 + 1 + 1 热心回复!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Spacecraft + 1 热心回复!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
本仙带飞 + 1 热心回复!
soyiC + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Tonyha7 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwc123xyz + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjshen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoyf18 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小卍卒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 谁有维护系统的ISO文件?
oliveranber + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsdx34 + 1 谢谢@Thanks!
blacktulip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xmxk2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
degas8888 + 1 + 1 我很赞同!
Fiftyisnt100 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ん字拖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shwwjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 我很赞同!
df002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu8833637 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓风☆残月 + 1 + 1 我很赞同!
Cheung_bao + 1 我很赞同!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
lcs8158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8qwq0pwp8 + 1 + 1 热心回复!
yahuning + 1 + 1 我很赞同!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
viconly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longzheng + 1 + 1 我很赞同!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
FBIleon 发表于 2024-1-17 08:34
感谢楼主,不过第一个好像有解压密码
推荐
 楼主| 59257 发表于 2024-1-15 18:35 |楼主
stant7777 发表于 2024-1-15 18:26
请问怎么判断我U盘是不是慧荣的??  不管了,总之感谢分享!!!

量产步骤:先用chipgenius(度娘下载)查看生产商,主控芯片容量这些-----找对应主控量产工具---学习量产教程---备份数据---量产

免费评分

stant7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 59257 发表于 2024-1-15 17:54 |楼主

备用占楼

附赠启动测试  https://upan.lanzouj.com/iVk431kpzzkh
pj666a 发表于 2024-1-15 18:14
U盘量产,很好的工具
dork 发表于 2024-1-15 18:20
楼主xin苦了
stant7777 发表于 2024-1-15 18:26
请问怎么判断我U盘是不是慧荣的??  不管了,总之感谢分享!!!
polly05999 发表于 2024-1-15 18:29
先收藏,有可能用得上
炎爝 发表于 2024-1-15 18:37
感谢分享,看看先!!
kumwingchiu 发表于 2024-1-15 18:43
那个芯片精灵最好也一起提供下载!第二个工具不分芯片型号吗?我用的pe是exe格式的,直接安装到硬盘或者u盘,就不能量产了
hw520wh 发表于 2024-1-15 18:45
得劲nice