吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图像处理软件CyberLink PhotoDirector Ultra 2024 15.0.1205.0 x64 Portable

lohas8715 发表于 2024-1-15 11:02

软件介绍:
       CyberLink PhotoDirector Ultra 是来自讯联科技的一款专业易用的旗舰级图像处理软件,又叫讯联相片大师,功能等同于Photoshop与Lightroom这两个Adobe公司的图片处理工具的合体,可以为广大用户提供完整的影像编辑、图层调整与人物修饰等功能,结合人性化操作接口,任何用户均可快速上手使用,讯连相片大师具有强悍的AI技术,AI图片画质修復瞬间提高照片解析度和完成模糊修復等,大幅提升相片画质,自动修復和强化模糊照片,将模糊照片变得无比清晰,PhotoDirector Ultra还可以帮助用户轻松移除照片中的噪点或瑕疵.让照片更清楚,完美呈现所有吸引人的微小细节,在不失真的情况下提升照片解析度,快速将低解析度照片变高解析度,放大图片一点也不失真。
        全新的相片大师更是独家提供了AI工具、一键分布图层、一键对齐图层、图层贴靠或对齐、群组图层和过滤图层、自定义文字图层弯曲效果、调整图层、混合模式、动态影像、多重曝光、斜面和浮雕文字特效、全新功能与格式支持,还有多种扩充内容与特效等你来体验,相片大师内置专业图层编辑工具让影像合成更加简单,用户可以轻松合成相片、文字与图形,还能使用混合模式,并搭配屏蔽与特效,玩出不同视觉风格,让创意极致发挥,综合性能非常突出,倘若大家需要一款又专业同时又很容易上手使用的图像处理软件的话,那CyberLink PhotoDirector一定是个相当不错的选择!

链接:https://pan.baidu.com/s/1MyeS0yFILkeiJXASvJHkYA?pwd=61x9
提取码:61x9

测试2

测试2

无需安装打开即用

无需安装打开即用

测试1

测试1

免费评分

nhsp + 1 + 1 热心回复!
aivint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sixpence27 + 1 + 1 我很赞同!
itxpl0907 + 1 + 1 我很赞同!
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
LIUTAO2013A + 1 + 1 我很赞同!
Zyd0dzw + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
clevise + 1 谢谢@Thanks!
XUAN01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yogfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
chadd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asccl + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
suzhiyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿冬cool 发表于 2024-1-15 15:06
放弃吧,吾友们,就是一个简化的ps处理程序,AI功能都用不上。
yanshengjiang 发表于 2024-1-15 14:38
转123和阿里。  阿里的是自解压格式。
https://www.123pan.com/s/3LzRVv-1VKkd.html提取码:8888

CyberLink PhotoDirector ...5.0 x64 Portable.exe
https://www.alipan.com/s/KHaRpLHtDjD
提取码: gv39
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

worm151 + 1 谢谢@Thanks!
cmdnet + 1 我很赞同!

Oliiver 发表于 2024-1-15 11:17
谢谢分享!下载试试,下载慢,有存在蓝奏或阿里云盘的吗?
nojon 发表于 2024-1-15 13:39
不错,谢谢楼主分享,给你加一个分流:
https://www.123pan.com/s/sXtA-hLVEh.html

免费评分

jbxhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tyy2020 发表于 2024-1-15 11:21
有没有123盘的链接,百度盘太慢了。
Kexiaoluo123 发表于 2024-1-15 11:23
好像很不错的样子哎
APWN 发表于 2024-1-15 11:25
谢谢楼主分享,先收藏一下,说不定日后用得到!
CQGaxm 发表于 2024-1-15 11:32
谢谢分享,下载试试
lliu666 发表于 2024-1-15 11:42
同求外链接
 楼主| lohas8715 发表于 2024-1-15 11:43
Oliiver 发表于 2024-1-15 11:17
谢谢分享!下载试试,下载慢,有存在蓝奏或阿里云盘的吗?

我的蓝凑云对文件大小有限制,没办法上传,请其他热心的坛友帮忙转一下吧!
虚云 发表于 2024-1-15 11:43
这个很好用
风中飘雪 发表于 2024-1-15 11:46
要收费不?